《森林迷案》读后感范文
我在暑假里读过一本科学合理童话故事书,书的名字叫《森林迷案》,它讲了神犬警长和它小助手小青蛙博士研究生一起破了森林里的每一个诡异的案例。伴随我们的提高,人们对地球环境的环境污染也越来越严重,如果我们再次那样毁坏环境污染下来,那样我们的家园终究会摧毁。《森林迷案》这本书主要是讲是人类过多环境污染,造成山林摧毁动物们露宿街头,并且人们污染了自然环境,还破坏了自己的身体,影响了本身身心健康。神犬警长就立即让群众保护生态环境,不可以伐树,不可以捕猎小动物。
这本书让我知道了,如果我们都保护地球的话,让我们便会更为幸福快乐、身心健康,特别是在不可以捕猎小动物。假如一种动物亡国,那样便会关联到其他小动物的安全。俗话说得好:“大鱼吃小鱼3,小鱼吃小虾米,小虾米吃泥球。如果这三种动物中,一种动物亡国,那样其他二者也会亡国。
这本书还提醒我们,不随意消耗打印纸张、包装袋,那样会造成白色垃圾,很多的大树被采伐,长期性过去,花草树木越来越低,山林不见了,小溪渐渐地外流,小动物亡国,地球上被沙遮盖,到时或许地球上的最后一滴水也就是我们人类的泪水。