《森林迷案》读后感范文
《森林迷案》是杨红樱文学家写的一篇童话系列产品之一。我本人最喜欢看杨红樱大姐写的书了,全是大家小朋友喜欢看的童话故事,十分吸引人,妈妈给我一整套书,我对每一本都十分痴迷。
《森林迷案》关键叙述的是,在森林中,神犬警长和小青蛙博士研究生一对好伙伴,一起侦破案件的小故事。一本书讲述了11个独立的小故事,给我留下深刻的印象小故事有,虎崽死亡之谜,可怕峡谷,饮血魔鬼,神秘失踪,小狐狸冤假错案。每一个故事都十分令人兴奋,危在旦夕。要我不由自主看了一个故事又然后一个故事,花了一天时间就看完了一本书。在这里以前,我从来没有对一切一本书有这么大的兴趣爱好。我这次是被《森林迷案》这本书,深深打动了。