《科学家故事100个》读后感200字范文
前不久,我购买了一本《科学家故事100个》。这本书让我着迷,看完后,我觉得和大伙儿分享一下。
这本书讲了很多科学家的故事,如:麦哲伦;哥白尼;李时诊;哥白尼;哈雷摩托……这种小故事对你说,科学家是多么的努力,手不释卷;科学家是多么的英勇,不畏艰难;科学家是多么的又很好学;不辞劳苦;科学家是多么的谦虚,勇于进取;科学家是多么的坚定不移,保卫真知;科学家是多么的爱惜每一分,每一秒,珍惜时间如金……她们是成功的人,它的一切全部是依靠自己闯荡出去的。
看完这本书,如同爱迪生的发明常说的一样:“天才是百分之一的设计灵感,添加百分之九十九的努力!”对啊,人不太可能一生出来就是一个天才儿童,务必根据后天性的勤奋,依靠那颗追求进步的心和永不言败的精神实质才能成功。科学家是努力的;又很好学的;坚定不移的;英勇的;珍惜时间如金的…….
看完这本书,我获益匪浅,懂得了很多大道理,我将在书中健康快乐成长。