你看见了吗?保尔柯察金,这些令人恶心的极端化民族主义者分子结构、资产阶级革命分子结构、小市民又回到了谢佩托夫卡!你看见了吗?保尔柯察金,社会主义的乌克兰国家早已烟消云散,大地主资产阶级革命的乌克兰国家又重新来过!
保尔柯察金,你清楚吗?他们的鲜红色部队并没有能直插资产阶级革命的西班牙,如今连列宁的墓前都站着资产阶级革命的战士!保尔柯察金,你清楚吗?漂亮的姑娘都成了冬妮娅的身影,真的没有丽达和达雅!
保尔柯察金,你在哪?要我与你一起去作战!为了能社会民主党不能污辱的自尊,为了能人们解决资产囚牢的完全释放!把剥削者所有枪决,把摇摆不定分子结构所有资金投入古拉格!不那样,共产主义的红旗轿车便会退色,罪恶的一些便会来临世间!!!