今日,我在第二章开始看,保尔柯察金早已越来越自立了,由于他与一个叫朱赫来的成了亲密无间极其的好朋友,他教保尔柯察金打拳击。
要是我也是有那样一位老师,那该多好啊!他(她)一定会教我努力学习。
我认为保尔柯察金的时期很悠久,因为他那个时候还需要战斗,学习环境比较差,跟他比起来,我现在的自然环境好多了,因此我要好好学习,好好学习!未来当一名护卫老百姓、忠于祖国的警员。
创作者写出了宁静的夜晚:“略微流动性的空气里充满着浓厚的芬芳;星辰象荧火虫一样,在天上的最深处闪着微芒,人声伴奏传的较远。”
保尔柯察金拉着电子琴,奏派出听的歌曲,表明他们的情绪很愉快。这一段对我写作文都是很有帮助的。