今天,我和爸爸去电影院看电影,我们急匆匆地走进4号厅。电影开始了。
有两个警察开着飞机在哥谭市上空巡逻。忽然,蛇形小丑的小直升飞机在他们俩的大型飞机上降落下来,他们用大炮把门炸开。两个警察听到声音,就准备派一个人查看,他们俩石头剪刀布,那个老的人输了,那个人只好去查看。但是,他还没有站起来,蛇形小丑团队就走进来了,他们两个警察就丢下飞机,逃走了。
蛇形小丑的团队开始进攻哥谭市,有两个人报了警,警察很快就赶到现场了,可是,警察们也不是蛇形小丑团队的对手,蝙蝠侠化妆成一个女人,故意在街上逛。被蛇形小丑抓到他的基地,刚到蛇形小丑的基地,蝙蝠侠就卸了妆。他又呼叫来他的战车,打败了蛇形小丑的手下,蛇形小丑被他气哭了,飞快地离开了基地。
最后,蝙蝠侠拯救了世界,大家都非常喜欢他。
蝙蝠侠机智勇敢,从一个独行侠,变成善于“团队合作”的城市警察,保护了哥谭市的安全,我要向他学习。