2020年12月29日,我一早起来就迫不及待的要去学校了,我们二中心小学今天要举办新年庆祝活动,听说还有礼物呢!到了班级,同学们都穿得整洁漂亮,准备表演和欣赏节目啦。
我们班的双胞胎姐妹是今天活动的主持人,他们2人也是我幼儿园的好朋友哦!
我的节目是和王若怡一起表演《东方书报亭》,虽然前面已排练过几次,可轮到我们上场的时候,还真是有些紧张,我们正唱在第3句的时候,突然学校里的铃声响起来了,吓了我们两一大跳!后来,老师让我们重新开始唱,有了这个铃声,活跃了气氛,我们反而不紧张了,表演的非常好,感谢合唱的小伙伴,我们很开心能在班级表演节目!
我最喜欢的节目是格罗米的独唱《牧场的家》,唱的很有感情,声音很美。
愉快的一上午很快就结束了,还想多欣赏一些同学们的表演呢,真期待明年新年快点来啊!