时间不留人,正如孔子所说:“逝者如斯夫,昼夜不舍。”时间还是在圣诞老人到来之后,我们迎来了新的一年2014。不知不觉中,充满我们美好回忆的2013年已经过去了。我们带着期待和期待迎来了2014年。期待2014年的新年,我很期待!其实我们学生所期待的,不过是过年的红包而已。
新年的到来,象征着我们大了一岁,走向成熟的一步。新年钟声敲响前我许了个愿,让大家在新的校园生活中更加和谐,成绩蒸蒸日上。在这里,我保证新的一年我会好好学习!
2013年成了我脑海里记忆的一部分,有开心的,有受伤的,有伤心的,有开心的,那么多美好。让我们怀念昨天,把握今天,期待明天。
时间不会离开任何人,时间不断推动我们前进。新的一年,我们站在了一个新的起点上。从新的起点出发,我会创造新的幸福和美好。我相信,只要我为自己的目标不断前进,尽自己最大的努力,我迟早有一天会实现自己的愿望。我会用实际行动证明我能做到。
随着新年的到来,我们又站在了同一个起点上。每个人都会为自己的理想而努力奋斗,没有人愿意落后。时间抹去了过去的一切。大家从现在开始看谁能最终坚持到终点,在终点笑得最灿烂。
最后,祝大家新年快乐。