我的书包作文300字
我有一个深蓝色的书包,它是我爸爸给我买的。
他长30厘米,宽28厘米,我一背上它,书包几乎都占满了整个背。它最前面的一个袋子,画着光头强拿着枪,在追两头臭狗熊,还有两只猴子。最前面一个袋子的上面,画着一颗四角星,被圆圈包住,左右两边各有一个翅膀。我背着它,感觉很舒服。因为它背后很软很绵,就像被上了棉花一样。他有六个袋子,一个大袋子,一个小袋子,一个中等袋子,还有一个比大袋子小,比小袋子大,比中袋子小的袋子,大袋子里面还有一个小袋子。大袋子用来装书,小袋子用来装杂乱的东西,中袋子用来装饭盒,不大不小的袋子用来装钥匙,大袋子里面的小袋子用来装铅笔盒。
我与它一起上学,一起回家。当我偷懒的时候,他就好像在说:“不许偷懒!”
这就是我的书包,一个可爱的小书包!