我的书包作文300字
周日早上,妈妈带我去文具店买了一个漂亮独特的书包。我非常开心!
我的书包是长方形的。它是黑色的,防水的。它的设计是熊大熊耳。因为我特别喜欢这幅漫画,所以我选择了它。这个书包一直陪着我,陪着我去上学,陪着我去上学。我记得有一次去学校,我忘了带书包。当我中午回家时,我的书包静静地躺在桌子上,好像在告诉我你是怎么忘记我的。我心想,我再也不会忘记我的书包了。
我的书包有三层。第一层可以放文具盒,第二层可以放我的数学书和语文书,第三层可以放我的练习本。书包的两边有两个小口袋,可以装水和卫生纸。我的书包里有一个铅笔盒。铅笔盒里有一个铅笔哥哥、一个橡皮妹妹、一个尺子妈妈、一个毛笔爸爸和一个圆珠笔奶奶。他们似乎是一个幸福的家庭。
这是我的书包,我最喜欢的书包!是我学习知识的好伙伴!