我的书包作文300字
我有一个又矮又肥的正方形书包,他的外表像一个海绵宝宝,可别瞧不起它,它对我的用处可大了。
我的书包是蔚蓝色的,就是淡蓝和深蓝中间的那种颜色。
我的书包有十三个袋子,其中,最前面的袋子是用来装折叠起来的纸张的;左边袋子是用来装试卷的,(这个袋子里有一层塑料,可以压平试卷。);右边的袋子是用来装笔芯和杂物的;其他的袋子是装书本和杂物的,想装什么就装什么。
我的书包既可以背又可以提。它有一个可调节的背带,这个背带还可以消除疲劳,譬如你背了一个很重的书包,换上这条背带,背得越久就感觉越轻。(这是我亲身体验过的)。
你可别看他是个又矮又胖的书包,他可是个“大胃王”,它连书带本“吃”二十多本松松的。
它还可以防水,关键时刻没带伞,可以把它顶到头上。
这个书包是我最喜欢“大臣",它一直跟随我几年了,它和我一起经历了风风雨雨,我很喜欢它,它也很喜欢我。