我的书包作文300字
我现在背的书包是我上学以来的第二个,那时候我还很小,不懂得爱护,经常把包放地上拖,导致磨烂了,现在回想起来真的好可惜。
现在这个书包可气派了,颜色是深蓝色的,特别好看,还是多功能的,一共分为三层,一层比一层空间大,可以放很多东西,第一层是“书店”,里面有各种各样的书,语文、数学、英语等教科书,第二层是“作业站”,里面全是第二天要交的作业,第三层是“文具屋”,里面放着文具盒小兄弟,旁边有两个“小耳朵”,左边是水杯大哥的“家”,右边则是胖袋子的“家”。
书包每天陪伴着我上学,放学。每当我高兴时,就把书包整理得干干净净、整整齐齐的。书包好像仿佛对我说:“谢谢你,小主人!”每当我不高兴或学习遇到困难是,我就随便把包一扔,这时感觉书包就会委屈的对我说:“小主人,你这样做是不对的哦!”
书包是我学习的好帮手,也是我形影不离的好伙伴,我爱我的书包。