我的书包作文300字
我的书包是“穿着黑衣服的侠客”它已经陪我两年了,仔细一看,上面还有蝴蝶呢!可是近期来,我发现它越来越“好吃懒做”了。
“好吃”——我的书包在三年级时,还是比较苗条的,可是一上四年级,它的胃口就特别地好,语文书、数学书、英语本……能吃的它都往嘴里塞,可真是应有尽有,星期五放学后,它张开嘴,一大堆作业本往它的嘴里塞,它可就乐坏了,那张开的大嘴好像在说:“再来点、再来点。”
“懒做”每天早上,我都得背它去上学,它每天都在“增肥”自己又不会走,每次都能舒舒服服地躺在我背上睡大觉,不过,我可不会被它压倒的,毕竟自己已经背了三周年了,上课时,我费了九牛二虎之力都把它塞不进课桌,只好把它扔在地上。
近期,因它不断“增肥”,“小蛮腰”变成了“水桶腰”,小肚子变成了“啤酒肚”,比起以前,那可是逊色多了,可它还笑嘻嘻的,就好像它长肥这事完全没发生似的。
胖书包啊胖书包,你说我该拿你怎么办啊!