我的书包作文300字
我有一个做工精美,经久耐用的书包。我的书包长69厘米,宽49厘米,书包上画着一只顽皮的米老鼠。它每天都陪伴着我,和我一同分享着学习生活中的喜怒哀乐。
我的书包虽然不起眼,式样也非常普通,但却是我的“宝贝蛋”,也是我的得力“助手”。每天它都在门口耐心地等着我把书装进它的“肚子”里,一装下,书包就一鼓一鼓的,好象在说:“小主人,我已经吃饱了,你放心,再多的坏人来也别想偷。”我安心地去做其他事情去了。俗话说:“宰相肚里能撑般”。我觉得我的书包比宰相的肚子还要宽广,总是陪在我身边,勤勤恳恳地为我效力,无怨无悔。
书包就像随时陪伴我左右的朋友,又像是有福共享,有难同当的兄弟。它日复一日,年复一年的伴随着我,让我在求学的道路中装载更多的知识和学问。