我的书包作文300字
我的书包和别人的书包是不一样的,或许有人很爱自己的,但是我却不一样,我非常喜欢它,我挨打的命运几乎都掌握在它的手里。
我的书包是黑色的,它有三层“密室”。第一层是最大的,一般装一些课本之类的;第二层不大也不小,一般装第二天要收的作业;第三层,比第二层小一点,一般装一些课外书。我的书包的这三层“密室”挺丰富吧?
我的书包还会和我玩“捉迷藏”。
比如有一次,我在操场和同学玩,无意间把书包放在了操场上,就去和同学玩去了。
我们大概玩了十分钟左右,我去找我的书包时,却找不到了,我因为找不到我的书包,我把整个操场找了一次,还是没找到。
走着走着,我走到了门房。一抬头,偶然间,一下子看见我的书包出现在我的视线内,我的心情一下子变得特别高兴,因为我害怕我的书包不在了,明天怎么上课呢?
怎么样?我的书包还会和我玩游戏,你们的书包会吗?
我的书包是我最忠实的伙伴,我很喜欢它。