我的书包作文300字
我有一个心爱的书包,他是我上一年级时妈妈给我买的。
我的书包高40厘米,宽30厘米,书包正面还画着一只米老鼠,他有两只深蓝色的耳朵,一双明亮的眼睛,像冬枣一样大的鼻子向上翘着,显得十分聪明伶俐又活泼可爱。书包两边有个装水杯的口袋,后面还有两只背带,是供我背书包用的。
我的书包里面有四层,第一层我放卫生纸,第二层放文具盒和本子,第三层放课本,第四层放课外书籍。我的书包就好像成了书和文具的屋子,每当上学时,我就背着书包上学,上课时,书和文具从屋子里出来,下课时,书和文具又回到了屋子休息。
就这样它陪伴我一起上学,一起放学,我每学到一点知识,都有书包的功劳,我每天学习都离不开它,所以,我非常喜欢它。
我要好好爱护我的书包。