我的书包作文300字
我是个书包,可不是个普通的书包。我人见人爱、花见花开,车子见了会爆胎。
嗯,我一般是黑色的。正下方有个大大的CONVERSE标志。容量特别大,也特别好看,价格也很合理。我可以当旅行包用,如果你背累了,可以让我在路边小憩一下。这样我会变得特别重,而你只要拉一拉,我们就可以重新轻快上路。
我在你背上,能感受你的心率。如果有人使用和你一样的书包,你们还可以交友,可以看见对方的心率和位置。撞包了,色彩都一样了,没关系,背在身上摇一摇就可以变颜色。上学的小主人要是快迟到了,可以把我身上的布带变成气囊,踩上去就飞奔起来,腾云驾雾,一会就到学校。
我还有项特别功能。学校老师上课笔记和课程我都能记下来,回家主人有哪些不懂的可以回播,还可推荐相似的题目。没错,我还可以打印,把我看到的东西打印下来,多丑的字迹我都能打成印刷体。
这就是我,人见人爱、花见花开,速度飞快的CONVERSE书包。