我的书包作文300字
书包是我们上学必不可少的伙伴,有了它,我们学习用品就有了自己的小天地。
我的书包有粉色、紫色、蓝色、白色四种颜色,正面有雪白的小狗图案,上面还有英文字母,它特别大,可以装下很多东西。书包分为两层,各有各的用途,第一层装着我的小本子,第二层装着文具盒、课本、作业本,这样分开放使我的书包整齐了不少。
书包两边还各有一个小袋子,一边装着为我遮风挡雨的雨伞。一边装着为我补充水分的水杯,成了我书包里的重要地区。
每到做作业的时候,大大小小的课本和作业本都忙坏了,一会儿是语文课本,一会儿要是数学方法,他们都争先恐后的帮我巩固一天学习的知识,铅笔盒里装着笔和修正带,每当我粗心写错的时候,修正带可就帮上大忙了
书包里还装着我的家校联系本,每当老师布置作业时,他都会挺身而出,记录下每天的作业。
这就是我的书包,它就这样默默无闻的为我服务着,我一定要还好好的爱惜它。