我的书包作文300字
书包?我有很多个书包,一个,俩个,三个……我一共有五个书包,还有一个斜挎包,一个手提包。我最喜欢一个紫色的和一个粉红色的书包,这俩个都是迪士尼牌的。
紫色书包的特点:漂亮,大,轻。
紫色书包的样子:它是三层型的,第三层是一个小袋,可以放杂七杂八的小东西。它的正面是几个公主,全身紫。
喜欢紫色书包的原因:她很漂亮,比我喜欢的另一个书包要漂亮多了,前面的第三层是我想要的。
粉红色书包的特点:大,轻,有推车,去上海很方便,也可以调动高度。第二层中有一个秘密小袋,可以放钱,重要的东西。它还有一个秘密大袋,一般人是找不到的,而且很牢固,买来时有一个雨套。
粉红色书包的样子:是二层的,但秘密袋算进去是三层,正前面也是三个公主,全身粉红。
喜欢粉红色书包的原因:轻,大,方便。