我的书包作文300字
我有一个漂亮的书包,它是阿姨送给我的。
这个书包穿着粉红色的“外衣”。“衣服”上的芭比画面逼真。我的书包还有五个地方很特别,分别是:大兜、小兜、侧袋、背带和提手。
先来介绍下大兜吧,当你打开大兜时,大兜就像一张贪吃的嘴巴,嘴巴里一本本的大书,就像卫兵一样,笔直笔直的站在那里,好像守卫着自己的国家一样。再来介绍一下小兜,小兜里装着铅笔盒和一本本小书。然后再来介绍侧袋,它就像两件保暖衣,暖衣里装着保温杯和两包纸巾。网状的书包背带,里面装了海绵,是为了防止负重时勒伤我们的肩膀。最后来说说提手,书包轻的时候,就可以用提手来拎书包了。
我的书包造型生动,简朴实用、雅致大方、构思新颖,真是惹人喜爱,真是让我爱不释手呀!