我的书包作文300字
今天我的妈妈给我买了一个新书包,我的心里乐滋滋的。
我的书包是黄色的,我背起它来会闪光呢!它的表面有动画片的人物”钢铁侠”。我的书包很轻,它的背带很长,像一条长绳子。我每天都会照顾它,它就像我的朋友。我今天背着妈妈给我买的书包去上学,同学们都来看我的书包,有的人说:”你的书包真酷啊!”还有人问:”你的书包是从哪买的?”过了几天,我的新鲜感没了,我在书包上乱涂乱画,回家就把书包一扔还踢了一脚,书包被我踢在了一边,妈妈发现了说:”你怎么能把你的书包乱涂乱画呢!”它可是你的好朋友,我听了害羞的低下了头,听了妈妈的话,我一定要保护好我的书包,要像朋友一样对待它。
我知道了文具就像我们的朋友,所以我们以后要好好对待文具。