我的书包作文300字
我有各式各样心爱的文具,铅笔、橡皮、尺子……可我还是最喜欢能够装下这一切的书包。它是外婆在我上一年级时送我的开学礼物。
我的书包是蓝色的,上面有一只可爱的火红小恐龙,顶着一个大脑袋,上面镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛。它张大了嘴巴露出五颗三角形的牙齿,雪白雪白的。嘴巴里喷出一团黑色的火焰,火焰里写着“哇哦,恐龙。”
书包分为一大一小两个口袋,大口袋分三个夹层。第一层放语文书之类的大书,第二层放课外阅读书,第三层放试卷、杂志和各类作业本。小口袋用来放一些清洁用品,比如纸巾、垃圾袋、口罩等。书包的两侧各有一个小网袋可以放跳绳和水杯。
虽然这个书包有一些旧了,但我仍然不舍得扔,因为它包含了满满的爱。希望它继续陪伴着我好好学习。