我的书包作文300字
每天上学的时候都可以看到多种多样,千变万化的书包,有背的,有手提的,有像行李箱那样 拉的,而我最喜欢我的背的书包。因为那是 2019年9月1号我上一年级时妈妈送给我的,妈妈很早就给我准备好了新书包,让我好好的迎接我的小学生活。
我的书包是由粉色和红色两种颜色组成的,它的主色是红色,在书包的最正面配有粉色的花和我不认识的英文字母。书包不仅好看而且还很实用。书包一共有三层,第一层书包比较小,我就叫它小书包,是用来放文具盒的,第二层书包比第一层稍微大一点,是放作业本的,第三层书包最大了,我是用来放课本的,我的书包的两边还有两个小口袋,这两个小口袋可实用了,左边的小口袋我用来放伞,右边的小口袋装我的水杯。书包还有两个提的地方。我的书包后面也可以写名字,但是写的名字有点模糊。
书包每天陪着我上学,放学,风里去雨里来,都和我成为了好朋友。我要把它整理的干干净净,整整齐齐。我非常爱我的书包。