我的书包作文300字
我有一个小小的书包,那是期末考试后妈妈奖励我的蓝色“史努比”书包,小“史努比”逼真形象,活像一个真娃娃,使书包显得既小巧可爱又漂亮,是我最最心爱的宝贝。
书包方方正正的,别看着不起眼,可它装的是我学习用的语文、数学、思想品德等课本,还有练习本等学习用具,可重要了,如果没有它,我学习时可咋办呀?别看书包小小的,里面可大了,能装很多东西。
书包的左右两边各有一个小口袋,左有的口袋里装着橡皮泥、文具盒、小人书等学习用具和沙包等娱乐用品,右边的小口袋里装着一个小水杯,里面装满了开水,能帮助我解解渴。小书包一年四季跟着我,不管春夏秋冬,早晨、晚上一直陪伴着我的学习和生活。我喜欢我的漂亮小书包,它是我学习的小伙伴,生活的一部分,我永远的好朋友。你们喜欢它吗?