我的书包作文300字
我有一个心爱的书包,它是我过生日时妈妈送给我的礼物。
我的书包浑身上下都是嫩绿色的,上面挂着一只小熊,我背着它上学的时候,小熊好像一个活泼的小朋友一样晃来晃去,好玩极了。这个书包有许多层,每层都有不同的用处,听我慢慢给你道来:
第一层最小,它装着比较小的学习用品,比如尺子、小棒……虽然东西很多,但它们都是和睦相处的好朋友;第二层比较大,装有各门功课的作业本,别看东西不多,但如果我忘记带它们的时候,可就要倒大霉了!要被老师罚写作业了,所以我每天都要仔细的检查一遍这一层;最后一层最大,装着许多学习书,比如语文书、数学书、英语书…虽然这些书很沉,但却是我学习时必不可少的东西,所以我时时刻刻都得带上它们。
我的书包每天形影不离的陪伴着我,我喜欢我的书包!