我家的小狗作文300字
我家的朋友开了一家宠物店,我爸爸到他家买了一只可爱的小狗。
小狗披着棕红的外衣,像一个小棕熊。黑珍珠般的小眼睛。灵敏的鼻子,走起路来一摇一摆,可爱极了。
我家的小狗可馋了。每次我们吃饭时,它都会用爪子扑向你的腿,仿佛在说:“主人主人,快给我点吃的吧。”我们吃完饭时,我的外婆都会给它准备吃的,当放下狗盆时,小狗就会狼吞虎咽地把食物吃掉,最后,还不忘了舔舔它的盆。吃完后它又向我扑过来还想要,这次我可不理它了。
小狗还很调皮。当它看到没人时,就会乱撕纸,而且还会随地大小便。爸爸回来时就会狠狠的教训它一顿。有一次我在沙发上看书,它猛地向我扑过来,一下子就把我的书给撕坏了,它真是太调皮了。
小狗还很爱美。每一次当它把毛卷起来了,身上粘了点脏的,它就会汪汪大叫,我们不给他弄,它就会继续不叫个不停,直到你把它的毛给它整理干净为止。
这就是我家贪吃,调皮,爱美的小狗。