桑娜掀起洁白的蚊帐“看,她们在这里呢!”蚊帐里,西蒙的两个娃正躺在五个孩子中间,金黄色卷头发看起来极为讨人喜欢。她们蜷缩着身体,呼呼大睡呢!
“哦,亲爱哒原来你早就把她们增添了。渔民讲到,“你看看她们多可爱。”
“在你回来以前,我出门接。在那时候我回想起西蒙,大家可怜小寡妇美女邻居,因此,我就去了一堂她们家,发觉她已不在人世了,我看她的孩子没人照料十分可伶,于是我就将他们带了回去。我真是害怕你没允许这件事情……大家五个孩子已经够你受的啦,更何况再加上两个娃,你会很累的……”桑娜说。
渔民打断她的话:“这到底有什么呢?我身体十分健壮。只不过多刷些鱼,咱们俩少吃几口饭,少使用一点钱,她的生活花费不就剩下来了没有?”
“对啊,这苦日子我们一咬牙就挺过去。”