今日,我无聊透了,不知道干什么,突然之间,我自己的眼不经意地眼睛斜视桌上一本书——《简·爱》。有可能是堂妹忘记了拿到了,开始我看了一点,不知道怎么了,是我津津有味的看过下去……
读到了一半我才发现:简爱是一个人,她身负当然和社会给她的一切悲剧;正式开始她的人生:她没了父母,并没有金钱她是一个很可怜的女孩子,但她有着坚强的个性化。我想到这,感觉自己也应当越来越坚强自信。
的,我们就要那样不屈服,看她并没有金钱,但他有一颗善良的心,坚强的个性化。所以我才会深深地被触动。读完之后,我明白了了一个道理,富是没用的,如果你没一颗坚定的心,你也是不容易开心快乐的。一个人的命运靠自己主宰者,不可以让其他人把我们的命运变为不幸。
无论如何,我相信:富,没用!穷,没事儿!