酒的作文300字
我有一个喜欢喝酒的父亲,平时十分勤,洗衣服做饭刷碗,但他特别喜欢喝酒。
平时在家里正没事儿没精打采,只要有人喊他,他便立刻精神焕发,骗大家说 :“我出去一下,一会儿就回来啊!8:00点。9:00点。10:00点,我们等都睡着了这才酒气熏天的回家。
前几日晚上都8:00点过,他还没回家,我想他毫无疑问去喝酒了,我与妈妈就先睡了,在我们已经甜滋滋熟睡中时,忽然听到了急促的踢门声,我都听到爱玲姨姨对于我父亲说:”锁匙帮我。再给你打开门。“可父亲不礼貌说:”滚。“啊姨离开了。可没过一会儿,踢门声就没我猜想一定是睡在外了,妈妈对我说;”大家出来为他抬回来吧。“母亲一开门,他果真睡在地上了,母亲拽着它的袖子,可怎么都拉不出来,我便只能出去帮助,我拉着它的牛仔裤子,我费了九牛二虎之力才把他拉了回去,大家铺了一个席子使他睡在墙上,第二天醒来他就笑了笑;”我咋睡在地上。“
这就是我的醉鬼爸爸。