酒的作文300字
“再来一杯。”喜欢喝酒的富翁还在饮酒。
这一富翁不但喜欢喝酒,并且爱惜每一滴酒,一滴都不能少,所以每次喝完酒之后,都会做一个标记,下一次看有没有少,假如减少了,就一定要调研出到底是谁偷喝自己的酒。
上月就因为这事发生了一件尤其搞笑的事情。富翁发觉每一天的白酒会少一点点,他就想教训教训此人,因此想想一个蠢办法,将酒倒出来,自身全喝过,然后放上自已的尿。
一天后,意外发现尿仍在少,觉得应该是家中恶奴偷喝了她的酒,因此他把自己的家庭都集结在一起,问究竟是谁偷喝了她的酒。有一个恶奴自言自语地说:“老爷子,我觉得给您做更可口的饭菜,因此单菜里都是会加那样一点酒,没与你说,真的对不起!”
那一个富翁瞬间震惊了,由于近几天,恶奴摆的便是他自己的尿呀!并不等于天天都在喝自已的尿吗?
富翁想,我下一次从此不喝酒了,人说的果真是真,虽然喝酒不伤身体,可是饮酒招来的祸也足以伤身体呀!