酒的作文300字
唉,今天老师又让写作文,真的是烦闷,啥叫烦闷,这便是烦闷。还要再加上形容、拟人化等。听闻,大诗人李白可以做出那样好的诗,都是由于喝醉之后,下笔写下的诗,因此,我今天也要喝酒助文。
我马上把大门口合上,防止他人偷窥我自己的作文窍门。我之前喝了一小杯红葡萄酒,甜滋滋的,很好喝。今天我就需要悄悄喝老爸的纯粮酒,我心想,纯粮酒带劲。我到了一小杯,有鼻部闻了闻,没提出一种味道来。为了能商业保险,我就用舌头舔了舔,辣死我了,我急忙喝过一杯水,就这样一点就辣我死,何况这已经是一杯。可恨,为了能这该死的作文,还要喝酒,今天我豁出去,咕噜咕噜,一杯白酒下去了。瞬间,咸、酸、苦、辣、在我口中发生,大脑里晕乎乎的。我觉得就现在,我急忙提笔开写,除开写了一个题型,一个字都没表达出来,我心想为什么会不灵敏呢。
夜里,我告诉父亲,爸爸告诉我,写作文主要依靠观查把发生的事计入出来,实际上写作文特别简单的。