一年有有四个季节,分别是春,夏,秋,冬。这四个季节,一年四季都有各自的风采,在我们心中也都有各自喜欢的季节,那样下面我就写一写春季吧。
春季,是一个春回大地的时节,是一个充满着新生命的时节。这季节之美在于它有许多新生命,是一年中全新的时节。
在这个季节,每一个花草树木都传出嫩叶来,全部的小草都悄悄的从地底爬出来,要来看一下新的春天是怎么样的情景。燕子从南边飞了回去,为的是赏析这儿美丽的景色,由于春季是最美的。
我喜欢春天,因为他有新生命,气体很新鲜。我和小伙伴们经常会在春天到山里玩,赏析那一片漂亮,万象更新的情景,我们笑着,大家也闹着,大家喜欢春天。
啊!春季,你就像一位小仙女,天降,用你的法术把这里的一切一切都赋予新生命。春天是的美丽,是的,是新鲜,春天是独一无二的。这便是春季,一个漂亮又很恬淡的时节。