今日,我们一家人来到南澳海洋。
首先我们赶到海滩上,收看着蓝色的大海。在雨后的阳光底下,弥漫着一层蒙胧地晨雾,从远处有几栋海岛在云雾缭绕中隐约可见,大海还没有来,海滩上早就人潮人海:有些躺在沙滩上,有的人在游水,有些坐在座位上收看海洋。过了一会儿,从远处传来“轰隆隆”的声响,仿佛闷雷滚动。浪来啦,大家把脚放入海中,但我太激动,一下子坐进海中,被海面一冲,冲到了海滩上。海浪又冲来,我喝彩着扑进大海的怀里,体会海浪冲击,可影响了!海浪撞到了岩礁,的声响像一个娃娃在喝彩。大海的颜色可多了,有绿、有蓝、有青。那软绵绵的细砂,抓一把在手心,感受着细砂顽皮地从指缝间中逃走。我索性整个身体睡在海滩上,好似躺在柔软床边,阳光洒在大地上,海滩换掉黄灿灿的衣服,光芒四射。海洋、海滩、大家的笑脸……融成了一幅最美丽的大海美景。
夕阳余晖,大家也恋恋不舍地离开的美丽南澳海洋。