尽管我自己的感谢是那么渺小的,但是我还是要感谢那尊敬的老师。
之前,我很讨厌语文学科,确实,一点也不愿上语文课,。但是,自打换了一个老师后,就很喜欢语文课堂了。
老师讲课栩栩如生,有意思,连指责上课开小差的同学都含有幽默语调。
有一次,由于我测试时太粗心大意,只能了六十一些,我很伤心,教师看到了,非但没有批评我,反倒轻轻地安慰我:“联席会别灰心,此次考不好,下次勤奋呗!我敢确信下次一定能考出好成绩!”听完老师的名言,我就坚定的信念了。
果真,这一次测试,我患上九十八分,教师又走来 微微一笑跟我说:“我说的没错吧!你此次一定能考得好分数的。”“嗯!”我高兴地说。
那尊敬的老师一直陪伴我去四年级,也是有一次,院校将我分到了其他班集体,还换了教师,曾经的我悄悄的在心中哭了几次,虽已分离了一年,但是我还是忘不掉那老师对我的爱,那爱我永远回报用不完。