感激作文300字
从我成长过程中,很多人帮助过我,在其中我最想要感激的是经常和我玩的聪聪大哥。
有一天,我在大公园里玩乐,没多久便与妈妈走远了。我跑着跑着,忽然发现矗立在人造湖泊边上的庭院假山。我之前曾一度看见它,但是由于母亲在身旁,因此我从没攀爬过。今日,我一定要往上爬!
因此,我把握住岩层,一步一步往上升。因此许多人已经攀爬过,因此岩层表面光洁。一开始,我都爬的成功,不过后来,想要但又想不到的事出现了,正当我即将成功时,忽然脚下一滑,向往后仰了下去。正当我即将成功时,忽然脚下一滑,向往后仰了下去。正当我即将落地式的那一瞬间,我深感一只大手抓住我,我抬头一看,居然是聪聪大哥!
他艰难地拽着我,脸部布满汗水,只见一咬牙,一使劲,用令人惊讶的腿力将我往上提,就在那即将拉我下去的一瞬间,它的手臂松了出来,但又一使劲,把我拉了上来。
两年过去,我不经意遇到了聪聪大哥 ,我急忙跟他感谢,他只是淡淡一笑,说:“平常帮助他人都是应该的,何况救一条性命呢?”讲完,他便跑开了。