感激作文300字
我最感激的人便是我的语文老师,她教会了我,人该诚信。
语文老师的长相普通,短发,高鼻子,小嘴巴,招风耳,平常戴着一副眼镜。
有一次,我遇到了一件事情,明明就是同学们做得不对,他却说是我做错了。老师对我们说,人要诚实,讲了谎话得人,要积极认错的。之后,这位朋友向我承认了不正确,而且获得了夸奖。这让我想起了大科学家法布尔当时说的话,“人若不守信用,可将改变一切。”
还有一次,老师让我们一起下来上体育课,我们可以从教室中冲出来,开心极了。在我们到下边的情况下,发觉操场上有很多四年级的哥哥。我们一个一个地排好队,忽然一个篮球向人们飞了上来,恰好砸到了我的同学——王燕。就听王燕“哇”的一声,大哭起来,老师马上出来,向着好多个打篮球的男孩儿走着,询问道:“你们是哪个班的?你的班主任是谁?这个人是如何教你的?”老师瞬间火冒三丈,那两个男孩儿惊慌失措。
这便是我最感激的人。