绿草因太阳而繁茂;花束因水露而绽放;心底因为有感谢而充满阳光和晨露。仅有有着感谢,才能感受到阳光的温暖,生活中的美好。
感谢虽说大家中间美好的情感,但是它在生活和种并不是那么受大家喜爱,"感谢”两字好像比万语千言的粗话更很难说出入口。曾经有一个救坠毁船里72人英雄人物,下身全瘫痪了。但记者报道他最大的一个感受是:在得救的72人群中,竟没有一个人为他说一声谢谢!难道说这72多人的良心也被磨去,没有了吗?
太阳每个人有着,心中的阳光就是心怀感恩,心里请相信心怀感恩,就可温馨因自私自利而冷冻的的心田。大家啊,都是在心里留有一丝感谢吧。就算心里仅有一丝感谢,比那些良心毁灭,不明白感谢为何物的愚昧无知人还要好的多。时时刻刻对人会充斥着感谢,可谓是对自身生活的一种毫无疑问;对人会冷淡,也只能是否认日常生活,否认本身的行为,你也是愿积极乐观的面对生活呢?还是愿意冷淡的面对生活、整日无所作为呢?
满怀感谢上道呢,心存感恩,你就会发现:道路上的阳光是那样温馨,日常生活如此美好,让你的一生充满热情!