人都是有感情的,时时刻刻,在你内心的有可能是开心,有可能是怒气,有可能是忧伤,也有可能是害怕,可是在我的心里最多的还是感谢。
在冷冰冰的冬天里,正被一道数学题难倒我,一筹莫展时,禁不住觉得有点儿渴,这时候母亲送来的一杯热牛奶,牛乳漂着诱人的香气,喝进去的不仅仅是牛乳,也有母亲送来的温馨,令冷冰冰的我温馨下去,也鼓励我再次迎战。
我——心里满是感谢。
父亲跑业务,一个月仅有10多天在家的时长,出差回来,父亲不管不顾疲惫,问在学习上,问我的人生,问我的表现,随后跟我说怎样做的更好,学得很好。
我——心里满是感谢。
爷爷和奶奶在滨海县,离你有一段距离,并不是非常方便照料。祖父每日天不亮就出门垂钓,让姥姥杀鱼,挑选出比较大的鱼托关系拿过来。
我——心里满是感谢。
在班上中,同学之间的关注,问候和友善,老师的关心,爱惜。
我——心里满是感谢。
走在路上陌生热心人的一声嘱咐,一个微笑,一句问候,都使我感受到温暖。
我——心里满是感谢。
对啊!全球原是无味,是因为人与人的关注,爱惜才令这一冰凉又很陌生的世界有微微温馨。但我们要记牢,在爱的世界里,不能没有是指感谢。