生日作文300字
放假的第二天,我与妈妈就来到威海的舅家给姥爷生日日,玩的超开心。
姥爷生日,小舅带着我们去外面大吃了顿自助餐厅,什么好吃的都是有,大家都吃得津津有味。
我的外公长期性住着农村,进食很节约,在餐厅里也只吃些面、饭跟平时吃的菜,而我全是选好吃的吃。我看见姥爷不太熟外边的餐厅,就带姥爷去取好吃的,而姥爷也是拿到了些小笼包类吃的东西。然后我带姥爷去拿到了块牛扒,帮姥爷切完要姥爷吃,姥爷吃得津津有味。
突然,大人都站了起来抬起杯和姥爷碰杯,我就把我的水果汁举起来跟大家起谁是大歌神的说:“祝姥爷生日开心,身心健康。”
我却说:“祝姥爷健康长寿。”
“感谢,感谢!”姥爷一声声说。
我们又继续吃冒了各种各样美味可口来,吃啊吃啊,吃的个个肚子圆圆的了,离开的时候我都给大家弄了好多个冰淇淋,然后就回家。
回家路上,我们一大家人一边聊着天,散着步,吃起冰淇淋,吹着冷风,多舒服啊!
回家了发觉,我就长了二斤。“啊!我又要胖了!”我决定开始减肥了,嘿嘿……
回到家,大家又与姥爷吹了生日焟烛,吃了生日生日蛋糕。我就是确实吃不下东西了,还唱了生日歌,今日真的是太开心了!