生日作文300字
母亲的生日对我而言至关重要,母亲抚养我这些年,归还我宝贵的性命,所以我要借着这一极为重要的日子为妈妈好好庆祝一下。
就在那上星期,我便设计了一个“作战计划”,我要找爸爸“借款”,随后悄悄地买一个有着大家心意的生日礼品,然后用精致的包装盒子外包装下去,放到母亲屋子里最醒目的地区,等妈妈下班回来,发觉礼品时流下来感动的泪花。就大功告成了。
但是具体情况是这样子的。爸爸和我赶到礼物店,店内的商品琳琅满目,我都不知道选哪一个?送哪一个给母亲?最终在老爸的协助下我拿定了想法,买了一个玻璃球。玻璃球很美,它发出鲜红色蓝色的光,里边生活着一对小熊宝宝,可爱极了。一回到家我就开始忙碌了, 忙于包装礼物,等着我包裹我高兴地送给妈妈,但是我有点儿难过了,因为我觉得礼品过于轻松了,母亲仿佛发觉我自己的不开心,母亲笑了笑:“无论你买什么我都喜欢!”母亲一把抱着我,这时我自己的心里美滋滋的,别提多高兴,多幸福呢!