生日作文300字
王乐说,“上星期我庆贺了我九岁生日,我妈妈给我买了一个大生日生日蛋糕。”李越说,“我就才满9岁。大家全家一起过了我生日。”李小明静静的坐到它的椅子上说:“我也想庆贺我自己的生日,可是我的爸爸妈妈在别处工作中,不可以和我一起庆贺我自己的生日。”王乐说,“李小明的爸妈在别处工作中。我们能在教室给他生日意外惊喜!”班上的每个人答应了,每个人先到制作蛋糕,随后每个人买装饰物和礼品,让教室里越来越特别漂亮。夜里,张立把李小明送到教室里,李小明一开门就激动得流下了眼泪。这个不是由于教室装饰得很美。反而是因为每个人均为他决定那么多。随后大家一起吃面条。生日蛋糕特甜。小明说:“那是他这刻最难忘的生日!”在综合实践课上,老师要求每一个人互换他的生日聚会活动,教室里马上越来越充满活力。学生都异常兴奋,想对你说些有关她们生日的有意思的事。