生日作文300字
小弟期待已久的生日终于等到了。今日一大早,他便跳到你床边乱喊乱叫:“大哥!大哥!快起来!今天是我的生日!”还迫不及待地问我它的蛋糕长什么样。我诡秘一笑:“到晚上你就会知道啦!”他嘟嘴:“哼!哥哥好坏!”看见他这气愤的样子,我悄悄直乐。
马上就到了夜里,可弟弟不那样感觉,期内说了N次:“父亲,现在几点了?”我将生日蛋糕一放进桌子,小弟就开心得摇头晃脑,笑出了2个大酒窝。原来是他最喜欢的挖掘机生日蛋糕啊!那绝对是大家精心准备的,上面有2个挖土机玩具呢!小弟早就急不可耐了,一双爪牙伸了过去。妈妈想阻止于事无补,蛋糕上已有2个胖小手印了。
在欢声笑语中,夜已深,小弟熟睡的脸部还挂着甜蜜的笑容。