生日作文300字
两天前在别处的工作父母告诉我,大家在今年的有急事需做,不可以回家庆贺你生日。尽管我没有说出去,但是我内心很不高兴。我生日那一天老早就实现了工作。我希望我自己的父亲和母亲发生在我眼前。我觉得全部别的同学都可以报名。一些人陪我唱生日歌和吃面条。在心里,我深感一种说不出来的失望。我敲了敲门。在一阵愤怒中,我落了布艺沙发,出去打开门。结论,门是满的。我的好朋友们晃着他的礼品,奔向我讲生日开心。小红书说,当我们长大了,我们不能一直打搅我们的父母。今日,我们要自食其力。我们将要一起做简单的食物。我们将要清除餐桌。我不知道谁挑动了这次斗争。鲜奶油对决马上要正式开始。许多人被这样拖时间满脸都是,我的脸成了一只猫。在孩子们的陪伴下,我过了一个开心快乐的生日!