《宇宙与人》观后感
6月7日在下午第一节课,大家全体同学都津津有味地看见一部电影——《宇宙与人》。这几十分钟里,大家在极其地享有,也让我们更加深入地感受到了世界的奥秘。
可以说宇宙空间的出现是一个奇迹,但生命的诞生也是一个奇迹,一个单纯的物质世界,但可以制造出智能化,开创出人们去反思这一宇宙空间,这也许就是哲学的真真正正根本原因存有。
世界的本质是化学物质。150亿光年前宇宙诞生、50亿光年前太阳系行星问世、500百万年人类诞生、400年以前人类发现日星残片、公年20xx年前人们进到迅猛发展文明行为。
木星是世界最大的星球,是地球上的300几倍。而月球表面离地球大概三十八点公里。有一个月球表面品质为地球上的八十分之一。大概6千万年前,地球上活力四射是由于地球上在旋转。
液体是通过氢、氧二种元素组成的无机化合物,在常温状态下以无气味的透明的液体。水是比较常见的化学物质之一,是涉及人们以内性命存有的关键网络资源,都是生物最主要的构成部分。
这部影片要我重新了解了宇宙空间,也重新了解了人类的世界。宇宙太空的浩旷神密,让我感到人类的渺小;人类生命历程,让我感觉到生命的可贵。在以后的日子里,我能多学学点宇宙的历史时间来充实自己的日常生活。