“爆竹声中一岁除,清风送暖入屠苏。千门万户瞳瞳日,老把新桃换旧符。”母亲说这首古诗写便是大家迎新年时景象。
我盼望新春能早日来临。盼望在除夕夜的夜里看得见五颜六色的烟火在半空中绽开,转变出很多漂亮的形态。希望老爸能帮我买几跟细细长长烟花棒,使它在夜晚的天空中划到一道道的美丽斜线。
我期待新的一年我可以纳入好宝宝名册,这样就能让圣诞老爷爷帮我送过来巴布工程师礼物。我还想要里边的挖掘机马克和布偶猫阿皮。由于我总是喜欢将自己饰演成巴布小技术工程师,妈妈就是我的助手温妮。而且我还必须小型吊车罗迪,挖掘机马可,压路基工程罗利,水泥搅拌车帕维的支持。“我们可以建好么?”“的,一定行!”“我就这么认为。”期待母亲总是能和我一起那样愉快地打游戏。
新的一年,我还有好多好多的心愿。祝福父亲、母亲幸福快乐、开心!也祝愿老师一切顺利、万事大吉!祝福孩子们天天快乐,健康平安!