啊!太棒了!新年到了,又是一个新的征程,在这一年中我一定认真学习,翻倍刻苦,把自己的成绩提升上来,做老师的助手,和同学们做好朋友,争得做一个全优生优育。
自然新年到了有很多恋人都会选择在这时候完婚,由于新的一年中有一个好运气嘛,这并不,近几天我可算是快活快活了,你看这边这一员工说请我们去轻纺城酒店去参加婚礼,那里又有一个主管请我们去咸亨去吃饭,我的肚子但是消受不了啊!
但随着新年的到来,期末考的步伐也愈来愈近,所以我也得尽早复习了,争取在期终时,考出一个压倒性的考试成绩,那样的话,我寒假里母亲她们都能给我买东西,患上个全优生优育那就不用多说了,母亲他们要大摆庆功会了!
自然还不只有这种,有不少人都趁这很好日子开张大吉,为了能沾一点新年的福分嘛,这也能给地面增加一点喜庆,使这一新春活得绘声绘色,大伙儿和和美美得过春节!