时间飞逝,快得我还赶不及回味无穷了。本来还记得才刚刚放假了,为什么就过年了?
瞧!街上的路人人头攒动,好热闹,节日的氛围浓起来,那类景色真的是让人开心,街上的花灯、彩花、小灯笼、统统挂出去,家家户户已经开始办年货,超市里面全是买新衣服,买糖果、桔仔、水产品得人。小朋友逐渐叫父母买更好鞭炮烟花等待过春节,有一些小孩子已迫不及待,晚上出来放鞭炮烟花啦!春节到,他们的欢笑声也就来到了,大家的红包还可以获得了。大家期盼着春节的来临。春节那一天,大家早早的起床,穿着一身全新的衣物去爷爷家过春节。祖父住着叔叔家,每一次到除夕夜,是我们来到叔叔家,祝爷爷奶奶身体健康,自然,大家小朋友更兴高采烈是祖父能给我们所有人一个红包,那大红包上的钱是能够自身支配的,而其他的红包务必没收,交给父母那里去的,说是要存着给大家念书使用的。
过春节但是真好呀!但时间过得飞快,再过几天我便要开学了,我就在新的一年里拟订了我的新学期准备。即将踏入高学段我,为了能保持良好考试成绩我必须投入更多的时间才可以。