火红的小灯笼,洁白的“毛毯“,动听的歌曲,漂亮的花,银色的生日卡……这都是冬爷爷在一年将尽时给大家送来的礼品。此时,谁都能在心中说:2006年的新年到了。
过年啦!鞭炮声声辞旧岁,狗声汪汪汪新春佳节!地球上又围着太阳公转了一圈,时长真的是不等人。新年钟声早已敲响,确实进入2006年了!
年,真来啦,带上着他磅礴的热情,美好的祝福,酣畅淋漓的挥动下这种新春祝福,下面我们就来倾听新年钟声!新年钟声,打出连声得祝愿,也打出殷殷期望。当!当!当!一声声那样婉转动听,又那么低沉绵长,凝聚了万钧能量,大仟期待。把春天的祝福声都融进了嘹亮的钟响当中!
2006,踩急促的脚步如期而至,即不惊世,更不动地,开启心灵之窗迎来它来临。天,依然是灰蒙蒙的天;地,依然是皑皑白雪的地。周边的一切都没变,变化了的是的生活状态。
日复一日,年复一年,原先新春从此之后,仅仅内心多了份情感,热情和情绪。让我们用平静的心情去迎接不平凡的春节吧!