光阴荏苒,又过了一年。在这里短短时间内,我很好地实现了是多少件事情,没有成功是多少件事情。取得成功的时候不会了解有多开心。不成功的时候不会知道多么失望。是自己不努力吗?
在新的一年里,我要努力学习。之前我上课都不太专心致志,总是跟我的同学讲话。因而,我的成绩也考到的不太理想!那样在日后我上课一定专心听讲,积极回答教师的难题!那样的话,我的成绩一定会提升的!
在今年的我要学会自身照料自身,我也不可能一辈子都靠我的爸爸妈妈吧!因此,我要学会煮饭,更要学会洗床单。那样的话,我就能帮到爸妈的忙了!
现如今逐渐长大的我,在银铃般的笑声与美丽的烟花以后,更是需要内心的开心。新年快到了,一切可能重新开始,我又长大了一岁,拥有自身更多观念,我好高兴!
我觉得在新的一年里去历史时间。去看看孙悟空和唐僧她们西天取经以后在干嘛?再跟他们聊上一两句,学习孙悟空的七十二变和翻跟斗云等好本事。我又想起了中华民族,还想去看看中国几千年的剥削制度。赵武灵王的胡服骑射帅不帅?始皇帝如何统一六国?席应真为什么入海口求仙?淝水之战要用什么计谋而以弱胜强?王聪儿有没有男人的人物魄力?还有很多谜想解除呢!
总而言之,我新年的想象有很多很多呢!