新的一年正式开始,新的征程也开始了,大家长高了,也张开了,并且长大了一岁,在新的一年里,我能悔过自新,把以前的不良习惯,例如:书写差,正确少,不正确的多,但是,在这一年里,我能改正的。
我还在这一年里,我会把做小动作这样的习惯给纠正,还需要多读书,我决不会看那些连环画,而是看这些高中学生,中学生的作文,也有上下五千年,知名人士成材小故事等有益于我生长发育的书与一些有关的电脑资料。
这个学期一眨眼就过去了,期末考也里大家慢慢地向人们挨近,在这里好多个的复习期内,我能继续努力,决不会偷懒了,写周记我决不会小于400字,写短文决不会小于150字,不容易理想一,二年级教我的杨老师,一定在期末考中考个好成绩,给老妈一个惊喜。
再大家20xx年9月8日是奥运会的日子,我能和老妈也有亲姐姐一起去北京去看夏季奥运会,去看看易建联在NBA和宁泽涛在110米跨栏的名次。
我觉得在新的一年里努力学习,好好学习。