美丽的牵牛花作文
我非常喜欢的美丽喇叭花,因为他不但有美丽的外表,所以它的果子还可以做药呢。
牵牛花的茎是黄棕色的,又细又长,只需要在牵牛花的边上放一个小小篱笆墙,它就能够沿着篱笆墙往上升。多么的奋发向上呀!牵牛花的叶片是绿油油的爱心形,代表了我希望喇叭花赶快的成长美好的愿望吧!
最美丽的还需要数牵牛花的花瓣,色彩缤纷,有些是金黄色,有些是粉红色,有些是紫色的,有些是蓝色,有些是黄色的……喇叭花千姿百态,有的像一个个喇叭图标,“滴滴答”喊醒了正在睡觉小朋友;有的像一个个魔术帽,为人们弄出一个个稀奇的事情;有的像一个个精美的小铃铛,“丁丁当当”点燃了已经懒惰的小动物们呢!
你听说过牵牛花的果子吗?它果子仅有两个色,黑色叫“黑丑”。浅黄色叫“白丑”。它们是很实用的药材。
喇叭花不但漂亮,或是阳光向上的意味着,这类质量多么的宝贵呀!我们一定要学习培训喇叭花阳光向上的精神实质!