春游作文300字
星期三,班主任王老师带我们去巢湖的紫薇洞春游,大家怀着无比激动的心情坐了两个小时的车终于到了目的地。
一进大门,我就看见花园里的景色,里面开满了五颜六色的各式各样的花,许多的蝴蝶和蜜蜂都在里面玩着捉迷藏。在一个叫“王乔迷窟”的景点里,有许许多多的佛像,可是很奇怪那些佛像都没有了头颅,因为太恐怖了我也没敢问老师是什么原因。走出了“王乔迷窟”就到了“紫薇洞”。“紫薇洞”是一个在地底下很深的洞穴,可能是远离了地面的原因,在洞中我都打“战战”了,本来大家都很纳闷出发前王老师为什么要求我们带厚外套,现在终于知道答案了,许多同学都和我一样从内心里感谢着王老师对我们的关怀。我们在“紫薇洞”里观看了“迎客龟”、“一线天”等景色,让我感受到了大自然的鬼斧神工。
真是一次快乐的春游啊!