爱的作文
可能是我昨天中午回忆起来的事吧。我还未曾忘记。
父亲很理解我。过生日的时候,我有一个生日愿望,那就是——养一只猫。父亲看见我那渴望的眼神,就同意了,并且克服种种困难,终于给我买了一只可爱的小猫。我的心情欢快无比,就像一条小鱼终于回到了大海里一样。
父亲很支持我。在生活上,我想要的东西,父亲总会努力帮我实现。同时我也体会到了父亲工作的不容易,所以我平时只会向父亲适当地要求他给我买东西。父亲一直对我说:“该买的就买,不要舍不得花钱。”
在学习过程中,我有不懂的就会问父亲或者母亲。当我问父亲的时候,他总是会耐心解答,给我讲得明明白白,清楚明了。我心里想:“如果不好好学习,怎能对得起父亲呢?”
想到这,我鼻子一酸……有点想哭……