爱的作文
我的妈妈长着又黑又长的头发,瓜子脸,我的妈妈脸红的像红苹果。像线一样的眉毛,水汪汪的眼睛,火红的嘴唇,中等的身材,一副金边眼镜老挂在眼上,她非常温柔,很美丽,而且她非常爱我。
一次,妈妈问我:“儿子,你想不想吃饭?”我不假思索的回答:“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌,当然吃啦!”她说:“你下去买一瓶油吧!”说完我便给了我十元钱,我一把接过钱就往电梯里跑,出了电梯后,我又屁颠屁颠跑了出去,突然,我发觉后面有一个人影一直跟着我,我一回头,发现那个黑影一躲不见了,黑暗中我也看不清那人去哪了,又只好回过头继续走,那个黑影又出来了,一直跟着我,我走进店里,又回头一看,又扑了个空,我买了油,回到家,发现妈妈头上在不停的流下雨点般大的汗滴,我问妈妈,妈妈说:“是因为煮饭太热,才出汗的。
我的妈妈是大树,我就是叶子,她养着我长大,我的妈妈是大风,我就是小树,永远爱着我。