《我和我的祖国》观后感
十月一日,是我们中华人民共和国成立的日子,也是我们万众瞩目的国庆。有一首歌唱的好,叫《我和我的祖国》。我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌。
我觉得这一句写得非常好,我们又何尝不是跟我们祖国同心协力呢?我们的心和我们的祖国是连串在一起的,如果没有我们的祖国,哪会有我们这些“花朵”呢?俗话说得好:有国才有家,没国哪有家。
我非常感谢毛泽东爷爷,因为是他创建了我们美好富强的中国。如果没有毛泽东爷爷,我们也许还生活在一片战乱中,也没有那明朗的教室,一起调皮捣蛋的同学们,或许还没有我们的父母。如果把这些合在一起便成了一句话:我爱中国!