春风春雨的作文300字
春风春雨伴随春天的脚步在大家的无形中来到世间。
一阵阵春风吹过,点燃了时长天地万物,一切都在争着拆换春款。湖中泛起了一圈圈漪涟。种籽悄悄的探出头来,看望那春意盎然世界。花蕾乐了,凝聚着开心的泪水。嫩黄色的柳枝伸展开柔软枝干翩翩飞舞。欢乐的小燕子唱着春天的歌从枝头上划过。成群结队的小鸭跟随鸭妈妈在小溪里玩耍。草儿变绿,花开了,田野里一片生机盎然……温暖的春风给老百姓增添了快乐!
清风把太阳脸吹的更红了。这时候,细雨晰淅淅沥沥地底着,像牛毛,像花针,像细棉,密密地斜织着,如泪如缕般漂落到大地之上。用眼睛无法找到它,要用心听……
细雨,是仙女洒下花瓣;是天空掉下的纯蜂蜜。雨后的天空看起来比平常更晴空万里。一碧无际的天慕带给人们了一种快乐的心情。
我喜欢细雨!我不知道我为什么爱细雨,或许是因为他能帮我祛除苦恼,因为他朦胧而委婉,充满着活力,它一直高高兴兴,相互连接着无边的天地万物……