自打看了电影《地道战》之后,我的心情一向不能平静,由于的英雄品牌形象一直浮此时我的脑海里。
地道战出现于冀中平原里的小故事,一次,日本日本鬼子要入侵冀州的老百姓,老百姓为了能赶日本日本鬼子出我国,在每一户人家中挖出一条管道,这进行了陷阱,经历了一场激烈的战争,冀州老百姓最后将日本日本鬼子逐出了我国,可是,高老忠为撞钟警报而献上了宝贵的生命。
我认为冀州老百姓非常聪明,用到各种方式去解决她们,让她们死无葬身之地,冀州人发都会想到挖地洞,每家每户连到一齐,逃得非常容易,战斗也很容易。
那已成为历史,大家此时非常少存有战事,所以人们不愿战斗,她们想要一个温馨的家,过上平淡无奇的日子,而我中小学生,就应当认真学习,未来为祖国作出贡献,因此全世界老百姓要以史为镜,珍爱和平。