今日,我还在我爸爸的在办公室里看过《歼十出击》这一部影片,这一部影片十分的漂亮,我一口气把它给看完。
这部电影主要讲的是中国军队903师智能化武器装备发展和发展壮大,里边的主角儿有两种,一个是岳新天龙,一个是印双虎,在再一次国防考试时,岳新天龙被903师选为了能老师,这令岳新天龙十分的自豪,印双虎还为此而觉得不服,有一次,岳新天龙规定903师分为红、蓝两支球队对决检测比拼,印天虎想借助这一次机会经验教训一下岳新天龙,可万万想不到输掉,比拼完成后,可得意的岳新天龙来向印双虎学响尾蛇进攻,可岳天龙老天爷试练时,飞机飞着飞着发动机故障灯就停战了,但安全着陆了,只因为这一场突发事故,岳新天龙和印双虎却成了朋友,在之后的检测中,他们俩的配合无懈可击,把对手打得落花流水。
我通过看见一部电影,我体会到了,人必须有睿智的头脑加上敏捷的身手也有坚决力配合起来才算是最完美组成,也有团结一致,团结一心才可以击败对手和战胜困难。