《小兵张嘎》是一部具备教育价值,爱国主义精神的提片!
我认为这部电影的经典的地方就在那与导演用真实历史,形象生动地勾画出不一样角色人物性格特点,还原了抗日战争年代,真正的英雄用血水和生命来捍卫祖国的自尊。在妻离子散的危难时刻,有一批爱国人士冲锋在前,守卫家园的光荣品牌形象!
尽管我们武器不足精湛,我们自己的武器装备还是很落伍,但真正的英雄有一种精神,那便是应对外来侵略者,义无反顾,顽强抵抗,舍生忘死,保卫祖国!张嘎子,樱子,佟乐,胖墩这四位小童星以小朋友们的身上所具有的最天真,最纯洁,最质朴的品牌形象惟妙惟肖的刻画了她们激情祖国激情和对外来侵略者不满怀气愤,她们风趣、搞笑、讨人喜欢、不屈不挠,不获得成功肯定不罢休的奋斗精神使我深深打动!
当今的华夏儿女,我们永远对历史真相铭刻在心,祖国的希望寄托于大家,我们也会以实际行动来喜爱我们的祖国,我们也会为中华崛起而奋发图强,我们也会为中华民族繁荣富强而认真学习!
我坚信祖国未来无限美好,我们会共产党的带领下,上下齐心,朝着中华民族的伟大复兴前行!