我最好的朋友,也是从一年级到现在也是同学们的芷欣。他也是我还在班里印象最深的之一。
每一次早上读书的时候,芷欣都是在大门口等着我栏目,最后我们两手牵着手进入学校里面去。即使走这两步路,都有说有笑的。到班集体保证椅子上,我们两位置又挨得很近。我俩又赶快取出教材一起晨读。
下课,她就会不由自主找我,拉我到楼下,到服务厅教我跳拉丁舞。每一次她总会叫:“雅中握住我的手,我能拉住你,你需要坚持在我手上,知道吗?”我说好,就跟随她做起来了,我一手拿着芷欣的小手,一手学着他摆出兰花指手势, 芷欣一手比着兰花指手势横在侧边,宁一只手也比着兰花指手势放到胸口。随后一会儿转圈圈,一会儿又还原。我都看忍不住地凸起掌来。这舞步课真美呀!仿佛天女下凡一样!这也是,在课间游戏的学生们见到那么优美的舞蹈,都围上来看。哎呀妈呀!都看我俩都羞涩下去。咱们就快速地跑到了教室里。
这便是我最熟悉最有趣的朋友——芷欣。希望我们的友谊天长地久!