你信这篇故事吗,我想你一定意想不到。
天上阴沉沉的,疾风怒吼着,翻卷地面上的灰尘,在我还不明白出现了什么之后,妈妈要我快点跑到房上,躲在一个很小很小的房间内。
那时候我不知道哪里来的机敏,快速屏息,由于我看见了丧尸,我到现在也怪异小时怎么会了解丧尸,我怕她们觉得我存在,看着我的妈妈被她们同化作用,看着他们一步一步离去,我难过至极,却并没有忍住不哭,却觉得声嘶力竭。
我想到我的好朋友,我要看看她们是否合适,然后我冲向他家,看着他们被同化了,我绝望了,由于我也找不到和我一样的了人,当看到丧尸向我奔来的时候,我得到了一个主意。
我模仿秀学生的行为让她们就我是他们的类似。我们一起走向革命老区,每日我都在小心翼翼地维修的我那密秘,可不知不觉地,我就被她们的爱意感动着,我就被学生的关怀震撼了。我在那里有一个最好朋友,我也不敢对他说我是人类。
当她咬向我时,我流出了泪水,或许这样才是好的。
“呜呜。”我大喘着气从床上吓醒,原先但是一场梦,那年我6岁,此后我渐渐明白了友谊,那是一种无可代替的爱情。