有一种情谊叫紊乱,我的朋友们王晶如就是这个样子,在紊乱友谊中擦身而过。
其实我一直将她作为我的好闺蜜,她之前同样也在我也他是好闺蜜,但是不知怎么,在今年的她跟我越来越生疏了,大家不会再像之前那样手牵手地一起边闲聊边行走,不会像之前一玩游戏就需要和我一起,不会再之前一放学后就等着我一起走,大家再也不是好闺蜜,反而是普通好朋友。
好朋友,嗬,早应是这样的结局,哼,我就是咎由自取,当时不珍惜朋友,如今来挽回,不可能了。
假如时间可以逆流,我一定会珍惜朋友,真真正正友谊是依靠自己争取的,任何事情都是需要努力去做,假如不对待朋友真心实意,结局,和我一样,不要等损害的时候才会去祈求宽容,不要等丧失才去挽回。珍惜眼前的一切,眼前的一切才是好的,才算是最宝贵的。