德育作文300字
早上6:10就站起来,因为今天学校开展大家春游。通过一个小时的车程,总算到达了目的地——德育基地。
大家下车后,招待我们自己的教练带着我们去了歇息处,歇息完成后,立刻带着我们来进行第一个工程——爬毕业墙。
我顺着同学们肩膀。我不知道行不行啊,其实对于这类娇惯的温室花朵而言,这真可谓“万里长空梯子”呀,我脑子里静静地想像。
但万般无奈,我硬着头皮向上爬了。还没有爬到一半,我已累得气喘吁吁。望一望上边,有几位同学们差两步就到。哼,别的同学能往上爬,我怎么能不行呢?我艰苦的往上升。总算走上“万里长空梯子”了,此刻的心情不如走上这个世界的最高点——珠穆朗玛峰的心情差。即便如此但我依然累的气喘吁吁,双眼昏沉,四肢无力,也是值得的,通过这么多努力和给油!的确,这儿风景秀丽,四周也被山围住,气体也十分的新鲜的。让人觉得十分的舒适,能够让人忘掉所有的烦恼。恩,我往上爬这么累,一看到那么美的风景,刚的累就觉得是应该的。然后大家展开了很多主题活动:超越凹沟、脚踩千古、过独木桥、的铁索桥这些......
最终教练都带我们去玩踏木工板,但看着同学们这股开心,我也有一些悲惨和纪念起来......
此次春游,使我们松懈了情绪,练了我们的日常生活水平!