“传统美德”两个字对我而言,简直就是小菜一碟,可是,我……我有时也会犯许多的罪,例如,见到地面上有废弃物也不愿意马上把他拾起来,就让它在地板上再做它的美梦妮?不会这种,乃至放了更多事儿!
今日听完一位老师领导的专题讲座,我觉得人生更有意义的事,是要去更加好的帮助自己身旁想要你伸出手帮助的人。人生意义是需要你去体会这其中的表达效果。
汪老师的专题讲座让到场的为一位老师、每一位学生听到专心致志,没有半点私心杂念,站着的人教师都像是木材一样呆住了。
汪老师说了很多点,但要我体会深还是这八个字,“不屈不挠,坚韧不拔。”这八个字虽说很简单的八个字罢了,但它是古代每一个主心骨。要是没有持之以恒的精神实质,谈何是实现,要是没有坚韧不拔的奋斗精神,谈何的艰辛倒的能量,针对我这人而言,精神实质就会给自身所需的投入、勤奋,都需要自己的内心,凡事都要担忧,一不小心,你会没了你一生的东西了,就要从头开始,如同一颗树早已老得不成样子了又会被削掉,它也将便是一颗快乐成长的小树。只要是有永不放弃决心,持之以恒的毅力,就一定会实现你自己对自己的向往。
我锲而不舍就是为了自己快乐,就让其他人开心。