没头脑和不高兴读后感
近期,我还在读一本叫《没头脑和不高兴》这书,这书特别好看。书作者是任容容。这个人是著名的文学家语言学家。这书有两种主角;一个是;没头脑,说自己没头脑,俏丽又头有脑头还挺大的,眼耳口鼻,哪种也比较多。念书也非常聪明,绝对不可能没头脑。喊他没头脑,就是因为他记什么也打个折扣优惠,缺陷零头。他长大以后,就建了一座摩天大楼,那就是青少年宫,一共有三百楼高,小朋友们需到二百二十五楼剧院听戏,她们还把户外帐篷火炉大锅塑料水桶棉被毛毯小担架车药箱等东西携带。由于没头脑忘掉装电梯了。左右青少年宫,要一个月,真麻烦。另一个叫不开心,说她不开心,并不意味着她不笑,叫她不开心,就是因为他这也不开心,那也不开心真烦人。他长大以后是一个演员。他演《武松打虎》不开心是演虎,武松是要打死老虎的,但是虎偏要没死,简直急死人了。
读了这这书后,我认为日常生活有人丢三拉四的,比如说我,一直忘掉携带电脑课的脚套。因此我们做事不该想没头脑和不开心,存在这类不良习惯。我们平时要严于律己,养成良好的习惯,让自己变成有价值的人才。