《父与子》读后感700字范文
暑期,看了《父与子》这书,里面的故事经常会令人情不自禁的捧腹大笑下去,这书是德国著名的漫画大师埃·奥·卜劳恩所写的,它让我欲罢不能无比,经常忘了用餐,经常忘了入睡。
我很喜欢的或是《救火》这幅漫画,它一直要我忍俊哈哈大笑:一天孩子放学,发觉从家里出现“滚滚浓烟”,孩子见到,不管三七二十一,提来一桶水,往家里泼,不仅把“烟雾”息灭了,都把爸爸也整得浑身是水,居然是爸爸在吸烟呢!《父与子》这种短故事,全是生活的点点滴滴。车子坏了用脚踏;生日蛋糕忘放蓝莓干了,用枪射以往;爸爸和儿子刚要睡觉,忽然冲进来一个劫匪,父亲和劫匪拿枪打斗,她们正中间只相隔一座墙,聪明伶俐的大儿子在地板上洒了一个钉子,便都转了,劫匪见她们跑离开了,赶快迎上去,结论踩到钢钉,趁他倒下时,父亲用一根绳子绑住了他。
她们心地善良、朴实、搞笑幽默、真心实意……感动了数千万观众们。《父与子》体现的是父子之间有趣的小故事,那种秃顶的大胡子图片父亲,风趣、慈爱,那一个存着刺猬头的调皮孩子,聪明伶俐、顽皮。《父与子》的漫画里并没有文本,可是很容易了解,经常会令人传出会心的微笑。爸爸和儿子,他们两个啊,真是一对世界著名俏冤家呢!
爸爸和儿子真的是一对幽默风趣父与子;爸爸和儿子真的是一对刚正不阿的父与子;爸爸和儿子真的是一对单纯善良父与子;爸爸和儿子真的是一对真诚父与子……
我真喜欢《父与子》这书,它还能使我受益匪浅。