《父与子》读后感700字范文
看过题型,大家也就了解我读了《父与子》这书了。那样,我想问一句:”你看过《父与子》这书吗?“并没有?并没有没事儿,我要给大家讲解上一个小故事。
”梦游症“的大儿子
9点过,爸爸把孩子抱上床后坐到背对孩子房间门的沙发上看书。但孩子有点饿了,因此想起了一个好主意。”喀嚓。“孩子打开门出来,父亲听见声响回头一看,只看见孩子紧闭双眼,摸索走出来了。孩子径直走向食品柜。父亲走进一看,见到孩子身上有一张品牌,赫然写着”梦游症中!“看见孩子其背后的品牌,父亲无奈。孩子昂首挺胸地手里拿着零食走回房。孩子一边吃饭一边想:哈哈哈,来看下一次还可以用这一招。
你现在知道了吧。
《父与子》是德国喜剧大师埃·奥·卜劳恩的永恒佳作,它声名显赫、红遍全球。创作者描绘了心地善良、刚正不阿、包容的艺术表现手法,随处充斥着智慧之光,时刻流露着天真无邪的父子情。
另外还有许多好玩的故事:父与子忽然继承200万马克和一座豪华宫殿,于是他决定去休闲度假,可是为救一个像人指路牌但在荒岛上过了一段时间……
这便是《父与子》,感兴趣那你也可以看看。