《父与子》读后感700字范文
寒假里,我读了一本由德国埃。奥。卜劳恩画得一本漫画书——《父与子》。
《父与子》这书讲述了儿子和父亲中间的一些有意思的事,尽管书中没有字,但容易让人看明白。看似简单照片,却有着许多这个道理,隔三差五会令人思索.
爸爸有一个大肚,身体圆滚滚,头呈椭圆形,看上去慈爱而风趣。儿子呢,存着一个刺猬头身体瘦小,看上去顽皮而乖巧。这种父亲和儿子再平凡普通但是,简直是成千上万父亲与儿子的真实写照。听说,故事情节及整个故事设计灵感就是来自于创作者自己和他的孩子。
书里的精彩纷呈故事太多:有一次,房子里面起火,爸爸把一些昂贵的物件赶忙搬出去,可儿子呢,却借着着火堆课外作业全扔掉了进来,真的是喊人啼笑皆非。还有一次,爸爸在房间里吸烟,孩子刚好在房外玩乐,看到屋子里冒出的烟认为起火,把一桶水一下子淋在了爸爸的头顶,哈哈哈哈哈哈。
尽管爸爸经常教训儿子,但是我从他们两个的表情和神情能够得知他们也很爱彼此。?这书之所以能闻名世界,我认为主要的原因是因为其不仅转现出去父子之间的深情厚谊,还无失搞笑幽默与风趣。
有趣的漫画尽管看完,可这会对父子俩却深深地留在我的心中。