《父与子》读后感700字范文
今年寒假,我一共看过三本书,其中还有一本十分与众不同,那便是漫画作品《父与子》。这是一本栩栩如生、有意思、风趣、引人入胜的书,创作者是德国著名的漫画作品文学家:埃·奥·卜劳恩,我十分喜欢!
动漫书在我的印象中字本来就少,但这书似乎是一个字也没有。但在阅读的时候,你能情不自禁的读取你内心的小故事!这书使我欲罢不能,里边的每一幅图画皆是如此生动传神、惟妙惟肖,仿佛活的一样。现在我才突然感觉,原先绘画是那样奇妙,将生活当中一件件事情表现出来。在远古时期,祖先们都是采用哑语手势和绘画来表现事儿与情感的。正在看《父与子》时,我都把几个小故事凭借自己的想像将其记录下来,变成一个详细小故事。但是我每一次“汉语翻译”完一个故事,总是会想到第二种,第三种“汉语翻译”方式。原先,绘画是那么的奇特、变化多端,能有那么多的转变,令人不由自主的夸赞道:“好!”我读了这书后,感受到了绘画的奇妙,也体会到了大众的智慧和思想是令人惊奇的!尽管每一个小故事仅有几幅画,却还能叙述出小故事,真神奇!原来是我低估了画!
读过《父与子》,我明白了日常生活的一点一滴都要大家去留意,生命就是这样被创造的,使我们性生活观查、爱造就的人吧!