《父与子》读后感700字范文
假日父亲帮我买一本漫画《父与子》,我一看到书中父亲和儿子的模样就很滑稽。书中有顽皮、讨人喜欢、喜爱搞恶作剧的大儿子。长出大胡子图片、心地善良、又常常被别人嘲笑的爸爸,爸爸和儿子产生的每一个小故事,看完后都让我开怀大笑。
例如,爸爸会把梦与现实弄混,父亲梦见儿子在拔天使宝贝的翎毛,等着醒来之后,发觉孩子真的在玩翎毛,就打了他,实际上儿子是在玩游戏普通翎毛。一天儿子回家,发觉家中窗子不断地起烟,认为起火。
于是乎二话不说就冲一桶水进来,父亲变成落汤鸡。实际上,是爸爸在吸烟。我最喜欢的是战事容许一切方式,讲述了儿子和父亲在浴缸里玩船模对决,孩子劲过小,一直打不中爸爸的船模,爸爸却弹无虚发,这一下孩子可不高兴了,就在父亲得意扬扬得把儿子的船模放入水中的情况下,孩子开启浴头,把父亲林变成落汤鸡,父亲垂头丧气的去换衣服时,孩子却兴高采烈的把老爸的船模一个又一个的扔入水里,书里的孩子就是如此聪慧呀!
这样的故事其实还有很多,看完这书,使我明白了很多道理,我就回想起我跟爸爸一些有趣的事。尽管他们俩都是有缺陷,但爸爸和儿子感情很好,心地善良,讨人喜欢,热心助人,我特别喜欢她们。我要学习他的优势,做一个心地善良乐于助人的人。