关于小狗的300字作文
在老家里,我很开心!让我更开心的是,亚君姐姐从邻居家抱的刚出生15天的小狗!
这只小狗可有趣了,长的特别可爱,小小的,黑白相间的毛,小尾巴像扇扇子一样,忽上忽下,两只眼睛圆圆的黑黑的配上眼睛周围的黑毛,不仔细看都看不清楚眼睛在哪儿,这是妈妈给我和小狗照相时我发现的。
我给小狗取名字“乐乐”,因为它带给了我太多的欢乐!
“乐乐”很胆小,如果有人大叫一声,它都会吓的浑身发抖;把它抱到高的地方,它也会吓的浑身发抖;姐姐说它有恐高症,太胆小了,我把它抱在怀里,把手放在它的身上就能感觉到它在发抖,妈妈说它是个小笨蛋吧,我立刻反驳:可能对你来说床很低,但对它来说就像高楼,就像一个小水洼对一个小蚂蚁来说就如同大海一样!妈妈同意了我的观点!
“乐乐”可是高档狗呀,为何呢?不是说它很贵重,而是它来到我家里,姐姐给它吃火腿肠,喝奶粉,我还把我的椰子奶给它喝了呢!“乐乐”尿尿了,妈妈给我纸让我擦干净,我真怕它拉了,因为我不会处理它的臭臭!
和小狗在一起真的很开心!
我喜欢的小狗
小时候特别害怕狗狗,于是,爸爸在邻居家抓来一个小玩狗回来,目的是为了让我通过和小狗的相处,来减轻我对小狗的恐惧。隔壁阿姨家的大狗生了一个小狗,就这样理所应当的进了我家的门。
果然不负爸爸的期望,和狗狗相处久了,我就没有以前那种对狗的恐惧之情了,并生出了一些喜爱之情。因为喜欢,我把狗狗取了我名字中的一个字作为它的名字,叫它乐乐。
乐乐是从小就和我呆习惯了,以至于我去上学,它也要跟在我的后面跑,每次我走一些路发现它跟在后面,我就得给它再送回去,让爸爸妈妈看好它,我放学回来,它也是不停的摇着它那伞一样的尾巴,跟着我后面转,我伏在桌子上写字,它就乖乖的贴在我的脚边躺下。
这么可爱的狗狗,乐乐。我们都很喜欢它。
可爱的小狗汪汪
舅舅家有几只小狗,如:贵宾犬泰菲、吉娃娃珍妮、普通狗汪汪、小笨狗蓝宾……在这些小狗当中,我还是最喜欢普通狗汪汪。汪汪虽然没有贵宾犬那样漂亮,也没有吉娃娃那样可爱,却有着无比的坚强和勇敢。下面就让我给你介绍一下汪汪吧!
汪汪身穿一件棕白色的衣服,有一双水灵灵的眼睛,尖尖的牙齿,小小的脑袋。
先说汪汪的勇敢吧!
记得有一次我去舅舅家看汪汪去,路上遇到一只大黄狗,它一路追到了舅舅家,我害怕极了,这个时候,我的“救兵”来了,它走到了大黄狗的面前汪汪地叫了两声大黄狗就被吓跑了!
再说汪汪的坚强吧!
记得暑假的时候,爸爸、妈妈、我和汪汪去爬山,走到了半山腰,汪汪受伤了,腿被划破了,却一声也没叫,仍然在爬山,到了山顶,我才发现汪汪的腿被划到了。
这就是我的小狗,一只坚强、勇敢的小狗,我喜欢我的小狗汪汪。