关于西游记的续写想象作文:续写《西游记》
编者按:《西游记》是四大名著之一,相信很多人都读过,讲述了唐僧师徒四人西天取经,历经千辛万苦才取到真经的故事,是一本值得大家阅读的好书,那么,你会续写关于它的故事吗?下面让我们一起来看看这篇续写《西游记》。
结局一
唐僧四人取完西经之后,就解散了,妖怪得知此消息后,就抓走了唐僧,孙悟空可着急了,赶快发了个QQ给猪八戒和沙和尚,他们约好了就去救唐僧了。他们在经过一片荷塘时,遇到了“小黄人”与“红碟”还有“老青蛙”,他们组成了一个“救援小分队”来到妖洞前,妖怪只见他们个个身怀绝技,吓得半死不活,赶忙跑了。就这样,他们救出了唐僧。
结局二
唐僧师徒四人取完经之后,觉得自己文化方面还有待加强,就来到了小荷书苑补习,刚好就是“荷塘”老师上课,他们可开心了,听说这节课他们正在写《续写<西游记>》呢!
结局三
唐僧师傅四人取完西经之后,国家主席荷塘、与副主席红碟、还有秘书长小黄人大大地赞赏了他们,并且发了三万奖金,他们就去云南玩了一转,剩下的钱就开了一家包子店,据说,他们的包子比狗不理还好吃呢!