《丛林赤子心》观后感范文
对迪士尼的动画片一直没有免疫力,这部也给我惊喜。
在看完忠犬八公后,对于狗狗的电影都无比热爱,所以一看到狗狗的画面就毫不犹豫选了这部电影。主角班吉是一只宠物狗,在意外落水后,游上一座荒岛,亲眼目睹一只母狮被猎杀后,担负起照顾四只幼狮的责任。
作为一只宠物狗,班吉表现的相当艰辛,从没有野外生存的经验,对着好不容易抓住的兔子,也不忍心下口……居然能够聪明绝顶的折下成熟的果实,可是,小狮子却不肯吃…… 不忍心小狮子挨饿的班吉只好铤而走险,去偷猎人的鸡来填饱小狮子饥肠辘辘的肚子。在经过和野狼、狗熊斗智斗勇后,机智的班吉终于为小狮子找到新妈妈,一只带着幼狮的母狮。
班吉是一只眼中流露着天使光辉的善良的小狗,为了保护幼小娇弱的小狮子,屡屡以身犯险,和野狼搏斗,引狗熊追逐,被母狮拍飞,它也从没放弃过保护照顾小狮子的决心。 它最终在为幼狮找到新妈妈后功成离开,在幼狮的眼中,相信那抹金黄永远是最温暖的记忆。 真希望我也拥有这样的宠物
《丛林赤子心》观后感范文精选五篇(三)