爸爸,你上班很辛苦,一个星期就能回来一次。可是你回家就开始玩游戏,都没有管过我的学习。每当我看见别人家的爸爸和他们家的孩子去超市逛商场,我都特别的羡慕,可是你一回家就抱起手机玩游戏,谁也不理了。
有一次我放学了,等你来接我。等呀!等呀!我在校门口等了半个多小时,连你的影子都没看见,我没办法只好自己走回了家。回到家无论怎么敲门也没人开门。我想:爸爸喜欢去爷爷家,我又去爷爷家敲了半天门,结果开门的是爷爷,而且家里没有你。
我又跑回来再次敲门,还是没人开门。我从窗户上看了看,发现老爸你居然在床上戴着耳机玩手机呢!真是气死我了,你难道忘了那件事了吗?
上次我和妈妈到了门口敲门没人开门,再敲还没人开门。就这样我们敲了无数次的门,就是没人来开门,最后还是妈妈打电话才让你开了门。就因为这件事妈妈和你经常吵闹。可是你就是不听妈妈的劝,气得妈妈三更半夜离家出走了。当时我还在睡梦中呢!早晨起来我发现妈妈不见了,我跑到你的房间说:“肯定是你把我妈妈气坏了,妈妈才会离家出走的,你还我妈妈!还我妈妈!”
你一点儿办法也没,让我给妈妈打电话,妈妈说:“我在你姥姥家。”我气冲冲地对你说:“快点给我买火车票,我要去姥姥家把我妈接回来。”我把妈妈接回来了,我们俩谁都不理你,哼!一个月之后才和你说话,难道这件事你又忘了吗?
有一次,我怎么踢门都没人开门,没办法我只好在门外等妈妈回来。在妈妈回来之前该干点什么呢?我干脆坐在门口写作业,我七点钟就把作业写完了。因为我中午没睡午觉,不知不觉就在门口睡着了。直到九点钟妈妈回来了,看见我坐在门口睡觉,什么都明白了!妈妈赶紧把我叫醒开了门,妈妈冲进你的房间,抢过你的手机就修改了密码。
唉,可是没想到你把妈妈的密码解开了,又开始玩你的手机了。
爸爸,我希望你能改掉玩手机的坏毛病,就算我求你了,我可不想一次,又一次的在门口冻着睡觉呀!