爸爸我想对您说作文
爸爸,在此我先对你说一声谢谢!为的是感谢你的养育之恩,我还要道一声,你辛苦了,为的是感谢你为了我奔波劳累。
爸爸,你视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你的呵护下健康欢乐的成长。
爸爸,我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。
爸爸,我想对您说声我懂了!我懂得您平时教育我,批评我是为了让我能成才就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。
爸爸,我想对您说声对不起!因为我平时的倔强,不听话,贪玩,让您担了很多心。但是,“吃一堑,长一智”,我会改的。
爸爸,我想对您说声放心!因为我不会辜负您在我身上无形的“投资”,所以,我会努力取得第一,不停的往前冲去,直到永远。
爸爸,虽然我不会永远的得到第一,但是我知道我是你的唯一。虽然你普普通通,但你的爱是独一无二的,是别人给不了我的。虽然我有时候不理解你,但是我会努力的控制。
爸爸是你爱的到来让我的生活陡然增色,是你的爱让我体验了无私的父爱,是你的鼓励让我更加充满自信,是你灿烂的笑脸让我的生活永远充满阳光。
爸爸,是你的爱点亮了我的生命之灯,是你的爱洗静了我心灵的尘埃,是你的爱让我发现世间那么的美好,是你的教育让我懂得忍耐的重要。
爸爸,你曾经希望为我创造一片永远晴朗的天空,曾经希望我能永远远离丑陋,可是随着我一天天的长大,让你渐渐明白我属于我自己,要有自己的思想,自己的自由。虽然你心中藏着无限的牵挂,但是你不可能永远为我遮风挡雨,我必须独自面对生活中的种种现实,虽然我们不得不面对死亡,我对你的爱是永远不变的!
爸爸,你总是教育我有时候财富不是最重要的,有时候知识不是最重要的,有时候才能不是最重要的,如果我没有理想,我的生活将是一片黑暗。但是爸爸如果没有你的关爱,我的人生将是一种孤独。如果我没有发自内心的快乐,一切都将是枉然。你忙于工作,有时甚至忽略了对我们的关爱。
爸爸,你们成功的时候不自负,你行他也行,失败的时候不气馁,每一个人都是独一无二的话,一直埋藏在我的心田,你的爱将永远与我同行。