我们虽然不能像白衣天使那样和武汉人民一起在抗击疫情一线上并肩战斗,但我们可以用手中的笔,热腾的心,为武汉加油和呐喊,为白衣天使们奉上热情的讴歌与赞颂。
这场无硝烟的战争中,无数医护人员在前方奋战,无数志愿者在贡献力量,全国各地纷纷驰援武汉,我们不能让他们的汗白流,苦白吃,罪白受。
所以,我们应做好预防,出门戴口罩;勤快洗手;少进人堆;不碰野味;开窗透风;煮熟食物;有类似症状,一定要去医院发热门诊及时求医。最关键的就是不要恐慌,越是在祖国遇到危机的时候,国人一定要做到不造谣,不传谣,不信谣,不给祖国添乱。
火神山医院开诊、疫苗研制紧锣密鼓开展、全国累计治愈出院病例2135例。我们要相信我们的医生和专家,要相信:一切都会过去的,乌云会散,雨后会晴。春来了,一定会报告更多好消息。
众志成城,我们祝愿武汉转危为安,中国平安,抗击一起的英雄平安归来,一切都好!希望4月武汉樱花烂漫时,它不再封城,像往年那样,千千万万人在树下看樱花,樱花在树上看遍千千万万人。
武汉加油,中国加油。地域有界,心却无疆。团结战“疫”,有春暖一定有花开。武汉,你的背后是祖国和14亿同胞。前行之路必有光亮,胜利终将属于我们。