最近英国伦敦奥运会里进行着很多精彩的比赛。在我看来,最精彩的要算是孙杨夺取1500米自由泳金牌的那场大赛!
孙杨出场了,全场的人都的人都在为他加油,我心想:孙杨,这个金牌靠你了。比赛开始了,有可能孙杨太过紧张了,枪声还没响他就跳下水了。孙杨一下子呆住了。在孙杨正在失望的时候,这时裁判说了一句奇怪的话:比赛的人先休息一下。后来才知道,原来发令真发出了,但是哑枪的声音出了小问题。比赛现在开始了,比赛的人做好准备。这时孙杨又出现了。跳裁判说。孙杨的脚用力一蹬。像飞鱼一样飞得很远很远,在水里像潜水艇一样飞快。他双手有节奏地划,双脚有力的不停打水,一下子就超了几个人了。200米、400米、800米、1400米,都过去了,这时孙杨激动得一把鼻涕一把眼泪,他是开心不是伤心,孙杨开心地大哭一场了。
我好佩服孙杨呀!他在本届奥运会一共夺取两面金牌、一面银牌,如果我也像他这样出色就好了。