今天艳阳高照,此时此刻我的心情也非常好!因为今天我要代表我们班参加美文诵读比赛!
中午一点二十分,我们搬着椅子来到比赛现场――――健身房。我刚刚进来,就看见许多选手在不停地练习。过了一会儿,人都到齐了!这里被说话声覆盖了。观众们有的仰头等待,有的低头沉思,有的准备慷慨激昂的学唱。
过了大约十分钟,比赛开始了。首先由二零二班王思可为我们演讲,之后是四零四班表演。然后。过了一个小时到我们班表演了。蓝天艺他们一个个深情并茂的,演得栩栩如生!他们表演后要到我表演了,我心里局促不安,暴跳如雷!费了九牛二虎之力,终于走到了舞台。用吃奶的劲背诵黄河之歌,我们一个个唱得清晰响亮,慷慨激昂!我们抬头挺胸的!台下观众也跟着我们唱‘‘东方的巨龙啊!今天,有一次腾起我们相信您永远不会落下’’唱完后大家的流了汗!虽然五零三班的和我们一样,但我们唱得更加激扬!