天才眼镜狗观后感
随着电影片尾曲的歌声,我看完了《天才眼镜狗》这部电影。我若有所思,觉得这部电影很有教育意义。
故事围绕一只世界上“最聪明的狗狗”皮博迪先生收养了一个人类小男孩—舍曼,而展开了一段奇秒旅程。为了让他的养子更好的见证世界的奇妙和历史,他自己发明了一台时光穿梭机。皮博迪与舍曼一起穿越时空,四处冒险,并闹出了各种笑话。
《天才眼镜狗》这部电影告诉了我们父爱是很伟大的,片中皮博迪这只狗父亲就十分尽职,用自己的能力为儿子舍曼做了一台时光穿梭机,让他更好的学习历史。中国有一句俗语说:母爱如水、父亲如山。父亲就象大伞一样为我遮风挡雨,就象盾牌一样保护我的安全。父亲的爱对我们来说是不可缺少的,父爱是我们生命中必要的。
我觉得父亲是非常温暖的爱,我要对自己的父亲说一声:您辛苦了!