阳光
今天是一个阳光灿烂,万里无云的日子,太阳懒洋洋的挂在天上。小草们像一个个害羞的小姑娘低着头,树木们无精打采地打量着来来往往的人们。但这炎热的天气始终掩盖不住我们的热情,因为我们今天要去阳光基地!经过了两小时的车程后,我们总算是到达了目的地。
那里有充满挑战的攀爬,有考验团队意识的以形幻影,还有让人为之惊叹的竹竿舞。
最好玩的还是刺激、让人眼花缭乱的风火轮。四根坚不可催的钢柱像四个坚定的士兵一样立在地面上,两根互相平行的柱子嵌在上面,柱子上还挂着许许多多的绳子,绳子中还挂着一块块的木板,踩上去摇摇晃晃的,就在这里还出现过搞笑的故事。我玩的时候排在第一个,杨松林排在第二。我刚走上去温顺的木板们就暴躁了起来,摇摇晃晃让人觉得天旋地转。这时后面的同学又催了起来,我一不注意一脚踩空,幸好我抓得紧,不然一定摔个狗啃泥。不过我还是和地面形成了个45度,就在这千钧一发的时候杨松林荡了起来,重重的打在了我的木板上。木板此时像调皮的小孩贪玩了起来,只见我飞了出去把前面的木板撞得高高的,它又飞快的跑回来打在我的肚子上,我一屁股坐在地上疼得我“啊——啊——”叫。我火冒三丈,狠狠的一脚踢在了木板上,木板像是故意气我又以同样的速度冲了回来,我还没来得及跑就重重的打在了小腿上。虽然很疼但是让我明白了一个道理:不要因为一点小事而火冒三丈,凡事都要宽容一点。
时间如沙漏中那仅有的流沙,我们恋恋不舍地离开了,离开了这曾留下我们欢声笑语的地方。