感恩社会的作文600字
有一个亲爱的姑娘,她的过去,总是让人欣赏;有一个亲爱的姑娘,她的笑容,总是甜美芬芳;有一个姑娘,她的眼睛,那么水灵发亮。眼里皆是星辰大海,一笑就会让人有种顾盼生辉的感觉,像初恋那样美好而简单。
在社会这个大家庭里,住着来自不同地区的兄弟姐妹,大家在一起幸福生活,互帮互助,偶尔有一些调皮的兄弟姐妹不听话,硬要破坏“家规”,所以我们的这个大家庭并不太平,我们有许多问题没有完全解决。但是生活在这片领域的人们都很满足,再这里我们可以有自己的权力,可以进行自己的营业,可以实现自己的理想,可以帮助那些落后的人,可以做许多许多,还有……
云之轻,带走了晴空万里;天之大,留下86460烈日当空;风之柔,取下了海风呼啸。我知道世界上有很多事情是不可预测的,时间流逝,那些年,那些人,那些事,早已消失在人海,埋藏在记忆的脑海里,挥散不去……
我想他,我想她,我想她们,那些曾经出现在我生命里的人,如今你又在何方呢?社会太大,你又在哪个小家呢?你会不会也想起我呢?青青如阴,挥散不去,记忆犹新,你们的一切我都记得一清二楚。只是不知当时的你会是以怎样的心情来面对今天的你呢?
感恩社会,社会的力量是强大的,强大到可以让人处于这乱世之中,强大到可以改变一个人的品格。每个人都需要通过磨练让自己成长,那么社会就是最好的平台。我们的生活最终归于社会这条巨大的食物链,我们既是生产者又是消费者。其实,人都是有梦想的,没有谁甘愿做个平凡的人,过着碌碌无为的生活,每个人都有一颗上进心,每个人都在为社会做贡献,而社会同时也给予我们一些便利。给予我们应得的反馈,就像学生交作业给老师批改一样,我们应怀着一颗感恩的心去对待社会中的一切。
广播里又传来了熟悉的歌声,“我相信我就是我,我相信明天,我相信……”这首励志歌曲,让人充满活力,让人充满生机,让人对未来充满期待,青少年有梦,理应去追逐,即使这条路上困难重重,但心里要有一个声音:“相信自己一定可以”。社会生活并不是校园生活这样简单,它要复杂得多,也许谁也不知道这最后的结果是……
感恩社会,青少年应从现在做起,努力学习,为理想而奋斗,为青春挥洒汗水,前进、奔跑。