那一天作文
那一天是我最尴尬的时候。早晨,我高兴来到学校,老师走进教室,笑着说:“马上武术操比赛了,你们一起换衣服。”
听了这话,我不禁脸红了起来,朝我们班一些男生调皮大王看了看。衣服发下来了,许多女生都无动于衷,老师老师不解地说:“都是小屁孩,有什么好怕的嘛,抓紧换。”我望着眼前那整齐的武术服,心中十分纠结,但是衣服总是要换的吧。我们班的调皮大王一点也不害羞,直接把衣服一脱,换了上去,女生都不愿意看,背过脸去。
我还是犹豫不决,到底脱不脱。于是,我就蹲下,悄悄地将衣服拉下一小块,就这样,我这件衣服脱了足足五分钟。然后,再飞快利索地穿上武术服。突然,一个调皮的男生喊道:“我看到陆品婷的肚子啦!”当时,我真的要羞得哭了。老师过来解围到:“有什么好难为情的,小孩子了。其他人快点换。”“才没有呢,有些女生都在发育,我们都知道害羞呢!”我心中暗暗地想。
下面的重点来了,还要换裤子!有一个女生特别害羞,直接跑到厕所。我不敢去厕所,因为老师下过命令,要在教室换,不能乱跑的。所以,我咬咬牙,闭上眼睛,把裤子一脱,再换上。快得连自己都佩服呢。等我再睁开眼睛,时间好像还是之前那几秒,什么事情也没有发生。真是万幸啊!
那一天,是最让我尴尬的一天,是我第一次和男生一起换衣服。希望不要有下次了吧!
一天作文四:
妈妈语重心长地对我说:“你一定要记住这一天!”
“铃铃铃“耳边不时传来悦耳的车铃声,我每当在大街上看到行人自由自在的骑着自行车时,心里总不时漾起了羡慕,酸涩的种种情感。立志一定要学会骑自行车!
我软硬兼施才让妈妈给我买了一辆崭新的自行车,推着自行车,心里有些得意,这么一辆不起眼的自行车,肯定难不了我,看我怎么真服它吧!因此,我就像踏上了成功之路的勇士!意念支撑着我:一定能行!说干就干,我先把右脚放上去,掌着自行车,预备——骑,“哎呦,哎呦!”随之传来我的屈服声,这倒不是我征服自行车了,是自行车征服我了,我被摔了个四脚朝天,立马心里有一种准备放弃的感情,嘴里不屑的说:”你不给我骑就算,我还不稀罕呢!谁理你啊,我不会再要你了,哼!“这是偷偷看的妈妈也按捺不住了,准备使用激将法,眼撇着我说:“这么快就放弃了?你原来是个这么没坚持的孩子,车子我推走了,这车啊,不配你这个没点意志的丫头骑!”说罢,便转身要推走车子,我红着脸争辩说:“谁说我没意志,你看好了,我能骑,刚刚是意外。”妈妈见我已经上计,就要溜走,我却没在意到,现在的我,心里只装得下一个信念:加油,一定能学会,你能行!摔一次,再来,摔两次,再来……功夫不负有心人,终于,我如愿以偿,学会了自行车,高兴地一蹦三尺高!
正因为我记住了这一天,才使我走向了成功之路,加油吧!