有一句话叫路遥知马力,日久见人心。
是不是一匹好马,长远的路程会给出结论。当然,是不是真心待你的朋友,时间也会告诉你答案。
从来我都是一个强势而又小气的人。我喜欢拉着我不朋友去做我喜欢的一切,不管他们喜不喜欢。我不喜欢我的朋友除我以外还有要好的朋友。或许,因为我的强势和小气分道扬镳只是早晚的问题。只是我固执而已。
和在学校唯一的,形影不离的朋友闹冷战了。想到以后会是一个人在校园里行走,心有些孤立的凄凉。
当初初到校园,因为自己对她们有好感所以主动和他们交朋友。后来,走的走留的留。我们_在这里还剩下两个。理所应当我们两个在一起生活在一起学习在一起吃喝拉撒。
总是喜欢在别人后面慢悠悠的去吃饭,总是喜欢在无聊的时候消磨时间。我们在半夜三更还玩手机,肆无忌惮地狂妄,因为老师不知道我们的寝室,不知道我们的号码。总是喜欢在背后悄悄的和老师斗。
似乎,从来没有想过我们会闹到分离。
看着你在空间发表的一些说说我有些心疼,那是你的感受亦是我的感受。“不想到最后形同陌路,不想在寸尺却天涯。”
曾经有好几次我想和你谈谈心,谈谈我们忌讳却又向往的风景。但是你兴致怏怏好像满不在乎的样子,我也觉得没有说的必要了。或许你并不想和我交流你的秘密。那么我有何必强人所难。
都说天下无不散不宴席,分分合合。似乎我没有悲伤的必要,只希望以后不要形似仇敌,只愿还记着过去的曾经。
我们的感情,不是不真心。只是我们都不知道该如何去经营。或许,离开会最美。