游戏的作文500字
“哈哈,哈哈哈……”“哎哟,笑死我了……”一阵阵欢乐的笑声从我们班传出去,你知道我们在干什么吗?在大声告诉你,我们正在玩游戏呢!游戏我名字就叫作“句子里的大世界”,想知道我们是怎么玩的吗?那就跟我一起来看一看吧!
游戏规则是,全班同学分成四个小组,第一个小组写“时间”,第二个小组写“人物”,第三个小组写“在哪里”,第四个小组写“干什么”再分别用纸条写上每个小组应该写的内容。
写纸条开始了,教室里鸦雀无声,有的同学伸长脖子看着别人怎么写,仿佛能给自己写一些灵感似的,有的同学把笔含在嘴里;好像在冥思苦想;还有的同学用笔不停地敲打着脑袋好像这样就可以写出一个新颖,古怪的句子来。雕慧写纸条时的样子更是搞笑,他用手托着头,朝天花板看着,好像在想着什么事情呢……我充分发挥自己的想像力写了四个生动有趣的词语,它们分别是:挖掘宝藏、海底环游、探险、观察恐龙。
“现在收纸条!”雷老师声令下,所有同学的纸条分了类,便让我们上台去抽纸条,我是第二个抽的,我抽到的句子连起来读是:“一个可怕的夜晚,雕慧住在城堡里游泳……”别光听我的,有的人写的连起来读竟然是,“一个阳光明媚的早晨,奥巴马在火星上洗澡。”“哈哈哈哈”,这下让我们班的同学笑得更欢了。
一些词语单单看起来并没有什么,但是连起来读就是个丰富多彩的大世界。怎么样,听了我的介绍,你也迫不及待想玩了吧?