游戏的作文500字
“哈哈,我赢了!”“耶!太棒了!”你知道这是什么声音吗?不知道,那就告诉你吧,这是我们阅读馆正在玩“学做木头人”的游戏呢!
只听老师一声令下,同学们瞬间成了博物馆里的雕像。我双脚站在椅子上,用手努力弄大鼻孔,使劲翻着白眼,还把舌头吐了出来,我用余光看了看别人,只见陈家辉把一只手伸开,另一只手摸着拳头,好像坐着云飞上天去;刘奇铭把一只手放在屁股后面,另一只手摸住自己脖子,还翻着白眼,一看就知道他是在掐死自己呀;还有张礼雄也很摆得很夸张,他用手摆出芭蕉扇的样子,脸上做出惊的表情,好像要把自己打个稀巴烂,但最丑的那还得陈彦潞,此人把自己的头发整成了爆炸头,还尽全力把嘴搞成了歪嘴,竟然还拿一只手做出要打飞自己的一颗门牙的样子,连鼻子也抓成了猪鼻子,还摆出了怒火的表情,真是世界一级喜剧大师。直到老师宣布结束,全班好像被洒了活化水,还捧腹大笑,好像看见了世界上最好笑的情形。
第二轮是逗笑人VS木头人,老师叫了一个啥也不像的人和我上去VS,我一看,心中大喜。老师一声令下,我先对面前那个鼓着腮帮子的家伙说了句“老板,啥时候发工资呀”。看她样子就知道她心痒痒,我开始继续发动“连环攻击”——对着她左看看,右看看,还不停地说:“这啥鬼东西呀,不像猪不像狗的!”没想到她还打了我一下,我使出大招,一句“这木头人还打人,得,我去工厂退货”!不出我所料,她笑了起来,我取得胜利,也忍不住捧腹大笑,接着,又是一男一女VS。不管那男的怎么做,那女的就是不笑,最后,那男的跟死猪一般走下了讲台。看来坚持就是胜利。
这游戏真好玩呀!虽然已经结束了,但我们仍然沉浸在这快乐的游戏中。