桥的作文
带给我快乐的桥,用其貌不扬来形容可以说是毫不夸张。桥的全身上下被绿色的植物—青苔所包围,路面上坑坑洼洼,几乎没有一处是平坦的,可真是它的坑坑洼洼才会让我童心大发,寻找到了童年的快乐!
记得那天我上完跆拳道课自己走路回家,由于前一天晚上下雨,桥面上到处都是积水的小水坑,我穿着网面运动鞋,开始小心翼翼的尽量避开积水的小水坑!一路上我左蹦右跳,就这样走了好一会儿鞋子都没有被打湿,可是当我走完小桥的时候,我的鞋子全部湿透了,这可不是我无意的,而是我有意的。
因为当我在桥上左蹦右跳努力避开水坑时,让我想起小时候,下过雨妈妈陪我在院子里踩水坑的情景!肆无忌惮,从不担心把鞋子打湿。我闭紧双脚使劲蹦进水坑,水花四溅,鞋子上、裤子上、衣服上、脸上到处都是水泥点子,小时候的快乐场景再次浮现在我眼前,我露出笑脸仿佛又回到了无忧无虑的小时候……。
虽说这座小桥其貌不扬,但它的好处可多着呢!第一:由于这座桥太小,不能通过汽车,所以走在这座桥上,你不必担心被汽车撞到!第二:这座桥虽然小,但它可以通过自行车、电瓶车、摩托车,给大家过河带来了方便,妈妈每次买菜都骑车从这座桥上通过,节约了不少时间!
当然我喜欢这座桥是因为它既给我带来了无数的快乐,又给妈妈带来了方便!