纯真的童年六年级作文
是七色的,是美好的,是热情的,他就像一本神奇的日记,记录着我从小到大的点点滴滴,他就像一个宝盒,里面都是闪闪发光的珍珠,代表着我童年快乐的回忆,他就像一枚鹅卵石,投入湖中,荡起层层涟漪,这枚鹅卵石叫做童年……小时候,我的奶奶家养了一只小狗,满身金黄,他的眼睛就像一对黑宝石,过年了,外面的鞭炮声溢满了整个城市。这时,我听见了“嗒,嗒,嗒”的脚步声我跑出去,姐姐来了!但我首先看到的并不是姐姐,而是姐姐怀里抱着的小狗,他黑白相间,当姐姐把小狗抱上来,和奶奶家的小狗相视时,姐姐的小狗一脚登出了姐姐的怀抱,恶狠狠地都到奶奶家小狗的面前大吼了一声,奶奶家的小狗也不甘示弱,皱着眉头,俯着身子,一跳,越过了姐姐的小狗,转身,一咬,姐姐的小狗身上掉了好多毛,姐姐的小狗怒气冲天,就这样,他们:狗咬狗,一嘴毛。我看到了这一幕,便急忙前去拉架,说:“哎呀,你们都别打了!”可他们冲我大叫一声,我吓得一屁股坐在了地上,爸爸把奶奶家的小狗抱了起来,姐姐把她的小狗抱了起来,就这样,我做了小时候的第一件傻事……
秋天过去了,冬天过去了,春天又来了,在家里给小狗拉架的傻事我再也不会做了,我想我无论身处何地,无论走到哪里,我都会把美好的记忆珍藏!