神奇的鞋子作文
今天我来给大家介绍一种我发明的会飞的鞋子。
这双鞋有各种各样的颜色,在这双鞋上有三个黄色的按钮——速度慢、速度中、速度快,一按鞋子的两边就会长出翅膀来。三个按钮是用来控制速度的。只要控制得好,就能顺利的飞起来。这种鞋的按钮不容易发现,所以没按按钮时跟正常的鞋差不多。
这种鞋是用钢铁做的。非常硬,但是穿起来非常舒适。这双鞋也有很多用途。
比如在周一至周五的早晨,只要我熟悉路线就可以直接飞到学校去,坐车还需要10分钟,飞过去,只需要5分钟,放学以后我也可以凭借着这双鞋飞回家。这样不仅环保,还可以避免交通堵塞,非常方便。
还比如,我们在春天想出去游玩的时候,可以节约很多在路上的时间,多欣赏一些美景。不必把时间都浪费在路上,而欣赏不到美景了。除了这些,会飞的鞋子还有其他很多用处呢。
随着新时代的来临,我们的这种想象终究能变成现实,在未来你还能看见更多让你意想不到的神奇发明,生活会变得越来越好。