神奇的鞋子作文
在未来,我想当一名发明家,发明一种高科技产品——水陆空行走鞋。它可不是一双普通的运动鞋哦,它可是有着神奇功能的!
表面上看,它和我们平常穿的运动鞋没什么两样,只不过鞋跟处有一对小翅膀而已。你可不要小看这对小翅膀哦,它中间隐藏着一个红色按钮。仔细观察,你会发现鞋子的内侧面还有一个绿色按钮,鞋底还有一个喷火器。别担心,这款鞋子的鞋垫又厚又软,而且具有防火功能,所以喷火时,你是感觉不到烫的。好了,外观我就简单的介绍到这里。
你肯定很好奇它的神奇功能吧!穿上它,你不仅可以很舒服地走路、跑步,你肯定想不到,他竟然可以让你在水上和空中自由地行走!神奇吧!怎么操作呢?秘密就在这里:穿上之后,先按一下绿色按钮,然后找一个池塘或者小湖,大胆地迈进去,…… 这时候奇迹出现了,你就像个神仙一样浮在水面上,怎么会如此神奇呢?原来,只要轻轻的按下绿色按钮,喷火器就会喷出一股强大的气流,让你漂浮在水面上。那又怎样飞在天上呢?当然是红色按钮的功劳啦!按下红色按钮,你的头上就会自动戴好氧气罐,再把两对小翅膀往外一掰,喷火器就会喷出火来,你就能像哪吒一样,踩着“风火轮”在天空中自由飞翔了!
虽然,以上只是我的想象。但是,我相信,只要我好好学习,长大做一名科学家。我的想象就可能变成现实!