神奇的鞋子作文
未来的鞋是会飞的哦!你们肯定好奇,什么样的鞋子会有这个功能呢?让我来一一告诉你们吧。
这种飞鞋是靴子状的,它背上有凯蒂猫同样的蝴蝶结,蝴蝶结的两侧各有一排红黄绿三个按纽。靴筒的两侧有一对翅膀,平时它是折拢的。鞋子的后跟有一个长长的挂坠,起飞的时候它会随风飘扬,可漂亮了!
鞋子不仅外形漂亮,而且功能还很强大哦!它能带我去全世界任何我想去的地方。红色按钮代表中国红,可以带我们饱览祖国的大好河山。按下它,它翅膀张开,我来到了美丽的泰山,体会到了杜甫眼中“会当凌绝顶,一览众山小”的雄伟壮丽;它又带我领略了苏轼眼中“淡妆浓抹总相宜”的西子湖;它还带我见识了苏轼眼中“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”的庐山真面目。按下黄色的按钮它带我去了炎热的非洲看大象,按下绿色按纽,它带我去了寒冷的南极和企鹅玩耍。如果我现在有这双飞鞋,我还可以去全国各地收集医疗物资,第一时间送到一线医护人员手中,帮助他们消灭病毒。
你喜欢会飞的鞋子吗?是不是也想拥有一双?