别小瞧我六年级作文600字
我是小学四年级的一名学生。但你不要小瞧我 当了四年的娱委员——我 我是学校来的,在这个学校读的时间不长,只有两年,可我却当了四年的文娱委员。
一年级时,我在全班36人的赞同下,胜了小红,当上了文娱委员。可是老师说担任文娱委员要胆大。我想:我的胆子这么小怎么办?看来我得要练练胆量了。 二年级,老师认为我的工作做得很好,又让我当文娱委员,就这样,我又当了一年的文娱委员。
三年级,我转到现在的这所学校读书,没想到班干部竞选时,我又当上了文娱委员,真棒吧! 四年级,就是这一学期,我以当了三年文娱委员的经验,最后还是文娱委员。 你一定对我有点好感吧,更酷的还在后面呢! 我上电视了 一次大型活动,老师说有很多人来参观,我们要准备丰富多彩的文艺节目,其中我除了参加两个舞蹈外,还要担任我们班美术作品展板的解说员。 我们早上六点半左右妆化完了。我们来到餐厅开始彩排。就这样,一个节目,一个节目的彩排。一直到人来。节目开始了,我们跳完了一个又一个舞,等全部跳完后,我来到操场,站在我们班的展板前和北风“站斗”(因为这是一个很冷的季节,可因为要演出,穿的是裙子)。人来了,我生动地讲道:“我是四(二)班的展板解说员,我们班的主题是爱祖国、、、谢谢”我讲完后周围响起了热烈的掌声。这时一位叔叔过来说:“小朋友,再讲一遍好吗?”于是我又开始了我的解说、、、我讲完后,一位领导走上前,帮我把衣服的扣子扣好,让电视台拍摄。就这样,我上电视了。 我,一个普通的学生,最后成了“名人”。你不会小瞧了我吧!