别小瞧我六年级作文600字
在班级里,我体育很差,别人都嘲笑我,使我觉得自己很没用。有一天,我突然想到可以去锻炼跑步啊,只要我能超越别人,就不会被人嘲笑了。
今天体育课上,老师要求我们1500米跑步,我们开跑了,我带着兴奋和激动,在跑道上跑,可是,别人一个个都像鹿一样跑在我前面,我变成了最后一名。跑完了,我失落地走回队伍,别人都在我旁边笑眯眯地说:“这个胡徐源真菜,每次跑步都是最后,实在太好笑了,我看他只能跟蜗牛比了。”我听到了,瞟了他一眼,要是眼睛能杀人,我早早就把那些人给杀了,可他们说我第二次的时候,我忍无可忍,心里冒着熊熊大火地说:“你们可别小瞧我,我要是发威了,你们都要变成我的手下败将。”
这天过后,我每天都出去锻炼跑步,课间我在操场上跑,周末我去公园里跑,有有时候我还在楼下的空地上跑步。让自己变得更历害,变得更出色,我一直坚持着。
在不久后的体育课上,我充满信心和希望来上这节课。今天,老师要求我们跑1000米,我们开跑了,一开局,我就飞快地跑了起来,遥遥领先,到了最后一圈,我体内的力量爆发了出来,像一只猎豹在捕猎一样冲破了终点线。我骄傲地回到了队伍,别人都惊呆了。“这回胡徐源跑得怎么这么快?”一个人惊讶地说,“应该是运气好,下一次,他肯定会变成最后一名的。”另一个人回答。“我这是实力,不是运气,是因为我每天都坚持锻炼,不像你们整天不运动。”我骄傲地对着他们反驳。
其实,当不优秀的时候,你可以努力让自己变得优秀。就像我以前体育不好,现在每天都在锻炼,才能让自己变得好。