大家好,我叫张__,今天很高兴能当上大家的导游。我们现在准备去的地方是北京颐和园。我很荣幸能陪你们去北京的颐和园,如果你们有麻烦,尽管提出来,我一定会尽力的。
我们首先来到的是颐和园有名的长廊。看,绿漆的柱子,红漆的栏杆,多美啊!这长廊有七百多米长,共有273间。每一件的横槛上都有五彩的画。好了,走完了长廊,我们就来到了万寿山脚下。大家抬头看一看,有一座八角宝塔形的三层建筑耸立在半山腰上,黄色的琉璃瓦闪闪发光,那就是佛香阁。
大家往前看,这就是碧波荡荡的昆明湖。这片湖静得像一面镜子,游船经过,都可以听见船上有人们的欢歌笑语,真是美不胜收啊!
怎么样大家听了我的介绍,也心动了吧!那就亲自到颐和园看看吧!