我的家乡作文
我的家乡在四会,那里风光秀丽、景色宜人,还有许多名胜古迹呢!
四会有著名的奇石河风景区,那里有许多奇形怪状的石头,有的像兔子、有的像乌龟、有的像老虎、还有的像小猪。
你们知道四会有密桔可好吃呢!它的果实吃起来有蜂蜜味,所以称为蜜桔,果实是椭圆形,成熟时仍带浅绿色,熟后才能转绿黄色,肉质细嫩化渣,蜜味芳香。
我爱我家乡的小食,我爱我家乡优美的风景,我更爱家乡的祥和富饶。
我的家乡
我的家乡在四会,那里风光秀丽、景色宜人,还有许多名胜古迹呢!
四会有著名的奇石河风景区,那里有许多奇形怪状的石头,有的像兔子、有的像乌龟、有的像老虎、还有的像小猪……
你们知道四会有密桔可好吃呢!它的果实吃起来有蜂蜜味,所以称为蜜桔,果实是椭圆形,成熟时仍带浅绿色,熟后才能转绿黄色,肉质细嫩化渣,蜜味芳香。
我爱我家乡的小食,我爱我家乡优美的风景,我更爱家乡的祥和富饶……
我的家乡
我的家乡在湖南邵阳,那里景色宜人、风光秀美、山环水复、树木茂盛。
湖南省著名的景点有八十里南山的江南草原风光,有原始次生林绥宁黄桑自然保护区,市区里有“双清秋月”、“龙桥铁犀”、“六岭春色”……湖南的特产、特色小吃有坛子杂菜、蛋饺子、无核蜜橘、芝麻片(糖),最有名的是邵阳米粉、甜酒、红姜。
我的家乡有这么多美丽的景点,还有这么多好吃的特产,你想不想到我的家乡来玩一玩呀?