一只雄鹰非法闯入金闪姐的领域,金闪子本要与这只苍鹰拼了命,一条曾使金闪子家破人亡的银环蛇影响了这只苍鹰的命运,它变成金闪子忠实的朋友,他们一起杀青蛇、捉幼狼,一片蓝天有二只苍鹰在自由的飞翔。一只美雌鹰的发生,都没有摆脱他们的友情,他们并不是搏杀,反而是比谁更壮,最终金闪子用与此同时捉两只喜鹊的本事击败了敌人。
一个区域要容纳2个最强者,除开彼此礼让,也需要双方的忍受。这种他们才可以无人能敌,无坚不摧。只需最强者都后踏一步,便会开阔天空。我曾听说过这种一个故事。
2个足球球星,他的考试成绩都不差上下,很多人都认为他们也会斗得遍体鳞伤,一次赛事上并且以20:20与此同时夺得冠军,但是奖牌属于谁呢?很多人都以为她们俩会出手打架斗殴,但是意想不到的事,她们还把奖牌交给另一方,比赛后记者问她们为什么这样做,她们谁是大歌神的说:“因为我知道强劲的对手更容易提升整体实力。”
2个最强者不一定都需要斗得遍体鳞伤,如同两国并不一定要分出多少,只要我们都后退一步,全球也会成为美丽的人间。
愿友谊之火永住世间。