秋天里的落叶作文
这时候的落叶,脱下他们那的绿色旧衣物,换掉那鲜红色或红色的新衣服。枯叶中我最喜欢便是红枫叶了。
这时候的红枫叶穿上了火红的刚装,秋风吹过,红枫叶纷纷落下,不时的还在半空中转圈,有的像一位艺术家在半空中展现他这舞步;有的像一只只美丽的蝴蝶在半空中翩翩飞舞;有的像一片片的小船。枫叶落地下,地底像铺了一层金黄的毛毯。如果你拾起一片叶子,认真观察,你就会发现:尽管枫叶是大红色的,但是它就像我们人类手掌心。那红通通的红枫叶上,能很清楚的看见那叶柄,“手指头”的边缘有一些像手锯一样线条。你需要轻轻一碰,那片滑落的落叶就马上裂了。枯叶愈来愈多,放眼望去,多么的像一团已经燃烧的火焰呀!
秋天的叶子就是如此有意思。可爱呀!秋季多么的美丽动人呀,它是一个五彩缤纷的时节,更还是一个诗情画意的时节。
我很喜欢秋色宜人的秋季,更爱枯叶漂落的秋季。秋季由于枯叶而变得生机盎然。