妈妈生日作文300字
今日对他人而言仅仅普通的一天,但是对我而言却是一个开心的日子,由于今天妈妈生日。
在下午,我想把的零花钱用来给母亲买生日礼物,想来想去或是意想不到给妈妈买什么礼品。我要买生日蛋糕,但是钱不够用,想买零食,妈妈又不太喜欢,我觉得给母亲一个惊喜,但我心里又矛盾了,要为一个如何的惊喜呢?
我想呀想呀,总算想起了一个主意,我想起妈妈是属虎的,因此我提前准备送一个迷你小虎,因此爸爸和我商量了一下,父亲订蛋糕,买了小礼品。
我来到了商场里,里有许许多多小玩具老虎,我终究仅有四十五元,一般的老虎玩具是卖三十几元的,我认为这都挺好看的,然后我随意选了一个便买来出来。我觉得只要你自己把他加上一生产加工,扮成更漂亮的小虎送给妈妈,母亲一定会非常高兴的。
一到晚上,等爸爸取出生日蛋糕,母亲许完愿以后,我才慢慢把老虎取出来送给妈妈。通过加工制作老虎腿上系了一张贺卡,老虎的身上会用水彩笔写“祝你生日快乐”这几个字,我看母亲脸部露出欣慰的笑容,我也很高兴。