妈妈生日作文300字
2月16日这一天是妈妈的生日,那一天使我至今难忘。
那一天,我与三个姐姐、一个亲妹妹已经探讨送给妈妈送什么礼物,三姐说:“能买一个水杯。”姐姐突然讲到:“买一个蛋糕吧!”我立即允许,说:“再去买几袋气球装饰装饰设计,母亲上一年的生日礼品便是杯子了,就不要买水杯了。”大家都很赞成,探讨完毕,父亲提议说:“能够两个人一起去买生日礼品。”
两个姐姐一起去买生日生日蛋糕,大家留在家里,亲姐姐走了之后,大家等啊等,时间段一分一秒的过去,大家很急,我对爸爸说:“她们两个怎么还没来?”父亲说:“别着急,她们一会就来啦。”正说着,忽然一阵门铃声,姐姐回来了,我马上打开门。她们俩提着生日蛋糕和几袋汽球回家了。
让我们一起来紧张有序的布局生日主会场,父亲给大家设计方案方案,姐姐画上设计图纸,在进行布置会场,主会场马上就布局完后,大家演练了几次,演练得很完美。妈妈回来了,逐渐叩门,大家隐藏起来,母亲见没有人打开门只能自己拿钥匙开门。打开门踏过路子,大家“啊”的一声吓了母亲一跳,亲姐姐走出来了,手捧着生日生日蛋糕,跟着节奏来到饭店楼梯间,开始唱生日歌,我在母亲身后携带生日王冠,母亲高兴得潸然泪下,在音乐的随着下,逐渐许愿吹蜡烛。我偷偷的沾上了一点鲜奶油逐渐“进攻”母亲,随后,大家互相“进攻”,瞬间生日晚会节目成了“鲜奶油战事”。
大家开心的给母亲过了一个开心快乐的生日晚会节目,母亲非常幸福,大家很幸福。