妈妈生日作文300字
不久以前,在一个风和日丽的秋季,是妈妈的生日。父亲带着我、姐姐和妈妈去酒店吃饭。
母亲在工作的时候,亲姐姐赶忙手里拿着她最喜爱的小辫子放入一个盒子里,可是我也从父亲那边会来了一些钱,赶去了超市里买一堆的减肥产品,想买回来带回去。父亲一溜烟一样闯入了口红店,看了一下各式各样色调的口红。祖父在面包店里,买了一个极大地草莓奶油蛋糕,带到家中。姥姥来到大广场里,准备买包包送给妈妈。我们每个人在为妈妈的生日打下基础,左思右想。
到了中午,母亲回到了家,刚到大门口,让我们谁是大歌神地喊:“母亲,生日开心!”母亲吓了一大跳,问:“是否帮我安排了礼品?”我牵住母亲的手,来到装满礼品的地区。母亲开心极了!特别是看见我不用包装减肥产品时,哈哈大笑着说:“嘿嘿,我以后拥有减肥产品,也就不用减肥了!”
父亲说:“媳妇,我还给你提前准备了一个小礼品。”妈妈问:“是什么呀?”父亲回应:“我跟你老板说,在下午让你放假了,好好地陪你过生日。”
母亲再度笑得合不拢嘴,特别感谢大家。祖父取出冰箱里的生日蛋糕,妈妈一嗅到就流下了唾液。我就忍不住尝一尝美味的蛋糕,真想把它一大口吃个精光。我拿着塑料刀,把面包切割成了六份,爷奶二份,爸爸妈妈二份,姐姐和我二份。一下子恰好分光仪了。
草莓奶油蛋糕的草莓苗很甜啊,就像妈妈的生日一样甜!