妈妈生日作文300字
今天是个好日子,是妈妈的生日。
正好赶上是礼拜天,是我大把的时间为妈妈提前准备生日礼品。妈妈喜欢什么?黄芩者,爸爸也!我急忙去找爸爸。没成想,父亲一个人呆在卧房里,正在为这事发愁哩。
大家两个一嘟囔,办法来啦。依照爸爸的嘱咐,我找到了母亲。
母亲真的是勤劳,已经清洁卫生,一定是忘掉了自已的生日。“母亲,带我出去玩吧!好长时间都没有带我出去了!”我撒着娇,缠着母亲。父亲来救场:“大家出去转转,环境卫生我清扫。”母亲特别开心,牵着我的手走出校门。
大家东逛西转,母亲几回规定回家了,我还打叉说:“千辛万苦出去玩一次,就再好玩会嘛!”一直到太阳落山,我们才会转回家了。
大家回到家里,房间内一片漆黑。我提升了嗓子:“我们回来了!”一瞬间,灯火辉煌,爸爸把屋内装饰得很暖心。房间内汽球摇晃,彩绸飘舞,生日蛋糕上焟烛引燃,一首“生日开心”的歌在房间里萦绕。母亲傻眼了,立刻想起属于自己生日,开心地笑了。
母亲给我们切着生日蛋糕,父亲为我们做了许多丰盛的饭菜,我给妈妈共享人间美味。一家人欢欢喜喜,特别开心。