妈妈生日作文300字
今天妈妈的生日,我打算去给妈妈买一个蛋糕。
早上,我喊着外出去玩的口号去点心房给母亲订蛋糕。我拿上我辛辛苦苦攒的零花钱,就急急忙忙地出门了。
来到蛋糕房,我发现了店里面纸短情长,我不愿意白跑一趟。我苦苦挽留道:“老总,今天我妈妈的生日,你可不可以临时性给我做一个蛋糕呢?很难看也无所谓,求你了老总。”老板说:“虽然你那样求我也不行啊,由于我店内今日食材不齐全了,配送的还需要一个多小时”。我听完上司的一席话之后,瞬间心灰意冷。老总看见我心情失落,便跟我说:“哦,那你去商场先帮买一些鸡蛋和面粉,我能先为你做一个蛋糕。”上司的条件及服务承诺要我瞬间喜鹊登梅。我拿了钱心花路放地飞到商场,走在路上,我边跑边自言自语道:“今天终于能够给妈妈买回的生日礼物了,这真是太棒了。”到商场,我一切顺利地买到了食物,我用离弦之箭一样的速率奔向了蛋糕房,老总手里拿着食物对于我不断赞扬。老总惊讶道:“你真是太能干了啊!”老总拿上食物走入了操作室,他法师一般,迅速而神秘地都做好了生日蛋糕。我拜谢老总,在短期内奔回了家里。
睡眼惺忪的妈妈见到我买的生日蛋糕,母亲开心快乐地对我说道:“孩子,你真是太能干了,感谢你!”我起早买了这一生日生日蛋糕,算不上尤其美观大方,但是这个生日蛋糕充满着你对母亲一切为了你和感谢。