妈妈生日作文300字
3月9号是妈妈的生日,我送她什么礼物好哪?想呀想,啊!拥有,我画一个生日生日蛋糕祝妈妈生日开心。
父亲下午回家了,买了一个确实生日生日蛋糕,还亲自下厨进行了几个母亲爱吃的菜。我们一家人围在桌字旁,引燃生日焟烛唱着动听的生日歌,祝您生日开心、祝您生日开心……,美妙的歌声在屋里萦绕。
忽然,哒哒哒哒哒、哒哒哒哒哒,一阵急促的敲门声打破欢乐的气氛。我心想这能到底是谁?这时候,门外的人说话了:“王鑫博,我就是辛颀,快开门!”我连忙打开房门,“呀!你们怎么来啦”背后的阿姨说:“大家来给你母亲生日日,请你们吃汉斯炭火烤肉。”边上的母亲赶紧说:“无需,无需,又不是什么大生日用不着,再讲他爸爸早已做好饭了。但大姐执意要请我们吃“汉斯”。没办法,盛情难却,母亲只能凑合答应了,父亲跟阿姨有心了一两句说是事前离开了。
汉斯炭火烤肉离我们家不是很远,只离开了十几分钟就倒了,我一看,哇!很漂亮、好气派,宽阔的服务厅有干锅菜区、零食区、水果区……一应俱全。
一开始我不会用小刀和插子只拿勺子,母亲看到了告诉我说:“用插子夹到物品,再换刀割就可以了。”在妈妈的支持下,总算,我能应用小刀和插子了。我与辛颀一会打饮品,一会吃苹果,一会又吃烤肉,忙得不可开交。
大家开心的吃了一顿丰盛的西方国家美餐,想吃什么再吃哪些,就好像在家里面一样,母亲说这是我完的最高兴最有意义的生日。