妈妈生日作文300字
8月6日是一个特殊节日,这是一因为今天是妈妈的生日这一天,爸爸和我为妈妈在蛋糕房买了一个十分可爱的蛋糕,以及亲自写"祝妈妈生日开心"几个字或是橙味的,随后,大家去礼物店送礼物……
回家以后,父亲用来好多个汽球,掉挂在墙上,随后,爸爸和我去厨房做好吃的,哪些酸奶水果捞,糖醋排骨,油闷大虾,糖醋丸子……把菜所有摆放在桌子,用好多个洁净的玻璃茶杯倒下去水果汁形成了一个大环形,最终,正中间摆上蛋糕等候妈妈回来.
"咚咚咚咚咚",逛完街后妈妈回来了,一进门,惊得瞠目结舌,我急忙对妈妈说:"祝妈妈长命百岁!"母亲兴奋地痛哭,"这是我的-是一个水晶音乐盒,这也是爸爸的礼物-闹铃."父亲说:"我们每天,休息不好,一大早下去给我们下去煮饭,再给你一个闹钟,准时叫你起床."一边说着,我打开音盒,马上响起了生日歌大家静静地听着,又一阵叩门"咚咚咚咚咚"是弟弟,"并不是你觉得有急事?迟回一会儿."我惊奇的询问道,小弟笑嘻嘻的取出一副练字字帖,上面写"祝妈妈生日开心"好多个字哦,我懂得了这时候,爸爸让大家入座,我插蜡烛,只看见母亲两手并拢,许过了一个愿望,随后熄灭了焟烛,我拔出焟烛,大家把生日蛋糕割开,吃冒了绵软美味可口的生日蛋糕,喝饮料汽水,说说笑笑.
这一天,我们家过得快乐无比.