妈妈生日作文300字
今天妈妈生日,我和表哥事前沟通好――分别提前准备一份礼物送给妈妈。
下午,爸爸一下班了就忙下去。十二点整开饭啦,妈妈把蛋糕切割成四份,每个人一份。我就用插子叉起一小块生日蛋糕,渐渐地吃起。大哥嘴谗,用饭勺挑了一大块,迫不急待就往嘴里塞,鲜奶油得他满脸都是。母亲笑了笑:“瞧,咱们家有只小白猫!”大哥不好意思的笑了笑,“喵咪”了两声,悄悄地溜去擦嘴巴了。
菜齐了,爸爸也坐到了饭桌旁。我取出老师打的红彤彤“100分”的
数学试题,毕恭毕敬地捧给母亲。妈妈看者考卷笑了笑:“好儿子,母亲
对你有感觉给的这一份特殊的礼物。”
这时候,大哥一下子窜到母亲眼前,双手捧着一张画说:“母亲,这个是我画得寿桃,赠给您,祝您健康长寿!”母亲笑得合不拢嘴,一声声说:“好宝宝,大家都是我的好宝宝,谢谢你们的礼品!”
父亲微笑着站立起来,说:“来――为妈妈生日碰杯!”
“铿”的一声,妈妈生日在充满亲情的欢乐祥和中结束。