妈妈生日作文300字
我在暑假里做了很多有意思的事,去玩生态公园、游水,给母亲生日日——可我过得最有意义的要为“母亲生日日。”
今日是妈妈33岁生日。爸爸和我以市场为妈妈定做了一个大蛋糕。生日蛋糕可好看呢!它要用新鲜鲜奶油制作而成的,圆形蛋糕上用鲜奶油雕塑作品而成各种鲜花在碧绿的草地上对外开放着,草地上有一个凳子,一只小猴子坐在板凳上认认真真地去看书;另一只顽皮小猴子,它地下翻滚,整得全身都弄脏了。真的是一幅令人着迷的画呀!蛋糕上插了33根焟烛,生日蛋糕边上还摆着鲜花和鲜奶油做成一个心型的装饰面板,上边刻有生日开心快乐的字。多么幸福、祥合的一家人啊!父亲更为妈妈做了一桌子她爱吃的菜和饭。有:红烧鲫鱼、红焖羊排——妈妈下班回家了,我和爸爸一起说:“祝你生日开心。”母亲开心的嘴都合不上了,脸部外露幸福的微笑。我欢蹦乱跳地将33根焟烛点燃,看见红彤彤焟烛,注视着父母那充满爱心的笑脸,我象吃完蜜一样甜,家中充满着喜气洋洋的氛围,我将“生日开心”这四个字切拿了母亲。看妈妈吃的那样香,我的心里特别开心,我也把爸爸做的寿面,端到母亲面前,衷心祝愿父母永生不死,我讲:“母亲许个愿吧!”母亲一个劲地夸我长大以后、懂事了,我心里美滋滋的,像做了一件伟大的大事儿。