妈妈生日作文300字
”叮铃叮铃,叮铃叮铃……”到底是谁传来来啦。哦,居然是小耗子家里的闹铃想起来了,三只小耗子兴高采烈了不得——因为今天老鼠妈妈要过生日了。
三只小耗子醒来之后,以十万火急速度商议冒了生辰方案。
这些想啊想,想啊想,已经他们一筹莫展的情况下,的老大中里的灵机一动,就立刻想出一个奇招。大哥中神秘说:”老二,老三,你们看那样可不可以,我呢,去看中母亲,老二去做邀请函,而老三呢,就是去买材料”。听了这个提议,老二东西和老三44人体赶忙拍手称快。敢想敢干,他们就到了方案,就在那一切都十分顺利地情况下,小猫咪妙妙出现,耗子们是吓的东逃西窜,残了九牛二虎之力才把妙妙给甩开。谁知道呢,妙妙又一次出现,小耗子44人体就相处了一个办法,它娇滴滴的说:”妙妙女性,我今天妈妈生日,你可以来参加吗?”小猫咪妙妙好奇怪,为何老鼠会请猫过生日,就凑合同意了。
一到晚上,生日宴正式开始。老鼠妈妈高兴坏了,来啦很多很多人,人们都开开心心的,小猫咪和小耗子也成为朋友!