妈妈生日作文300字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。八月二十三号是妈妈的生日,我最亲爱的人是妈妈,一样最爱我的人也是他们,所以妈妈每一年的生日我都会还记得。
妈妈生日的那天,恰好学校放假一个人在家。在想该给母亲提前准备什么样的礼物送给他呢?我要买一束花,可是我没钱,我想给她做一顿饭,可是太复杂了的饭我就也不会做,我只会炒蛋和煮泡面,我想这些母亲应当不喜欢吃吧!因此想来想去还是给妈妈做一张贺卡吧。悄悄地拿到了亲妹妹一张白纸和做手工的原材料返回自己的房间给母亲制作卡片。信用卡做的算不上很漂亮,可是马上就做完了,因为我想赶上母亲醒来以前给她一个意外惊喜,因此还把信用卡放到妈妈的房间大门口,母亲醒来见到信用卡后大声说道:“他是谁送给我的生日卡呢?”随后我没有说话,但是妈妈毫无疑问猜中是我做的了,因此她来到屋子给了我一个大大的拥抱说:“谢谢我的大儿子”!
较大的惊喜是在夜里,但是这些都是父亲的功劳了,就是他给母亲提前准备的惊喜。你们能猜中是啥?嘿嘿,是一个网红蛋糕,便是里面放的钱生日蛋糕,整整放2600元钱,母亲毫无疑问乐开花了,我都想着:何时父亲也给我定一个这类生日生日蛋糕呢。
父母打小就教育我百事可乐孝当先,她们养活我不容易,因此我应当学会感恩,我在心里暗暗发誓:等我长大后有能力了,之后父母每一年的生日就由我来给他过,我一定陪他们去吃好吃的,还需要陪他们去周游世界。哎呀,想想就兴奋!