妈妈生日作文300字
2月19日是令人难忘的日子,不仅是因为这一天是妈妈的生日,还因这一天母亲因我而高兴地笑了。
我上二年级时,若不是妈妈的“提示”,我差不多也把妈妈的生日忘记了。夜里,我“精心安排”了一个惊喜!“我要出去下,大家就在家里吧!别出去啊!”母亲边疆门边框讲到。现在机会来了!
我中文拼音,在电脑的文本文档上打上了“妈妈生日开心!”六个字,还换几类好看的色!我都去买了张生日信用卡,上面写着了“祝妈妈青春永驻”几个字。虽然这算不上什么,但是我们早已精疲力竭了。
“叮咚,叮咚”妈妈回来了。我立刻逃到另一个屋子去。母亲走入她的房间,我心“扑腾扑腾”的跳着。她似乎惊住。我借机立刻把生日信用卡“呈上”,母亲感动地说不出话了。她意想不到一向活泼可爱的我,居然会给母亲生日日了。母亲紧紧搂住我,高兴地对我说:”儿子长大了,了解妈妈的生日了,也会给母亲制造惊喜了。“母亲如愿以偿的看着我,她笑了。高兴得那样慈爱,笑的时候时眼中藏满浓浓的爱意,温暖风。我很喜欢看见妈妈的笑容,那笑容如同漂浮在半空中的翎毛,轻飘地着陆在我手心。