快乐的童年作文
每一个人都有一个属于自己多彩的童年,我也是一样的。针对我自己来说,我的童年生活的里边,最快乐的一件事情是与一些朋友们一起在家里玩“躲猫猫”。
有一次,我与程诺亲姐姐、刘敬怡三个人一起到程诺姐姐的家中去玩“躲猫猫”这游戏。我们三个人先“剪子、石块、布”,刘敬怡输掉,她去抓我们两个人。我与程诺亲姐姐躲进到她家的柜子的里边,她在房间里转了一大圈,依然还是找不到我们两个人,并且衣橱又太高。十五分钟过去,却还是找不到我与程诺亲姐姐两人。依照规定,假如找的人一直都没有找到藏的人的话,那样藏得让人就需要积极主动地走出来了,再次的去进行一次“石块、剪刀、布”。第二次刘敬怡又输掉。
这一回,我藏到门的前面,程诺亲姐姐藏到洗衣机的后边,刘敬怡走入了大家所属的那一个房间里边,可她一直都没有发觉大家,眼睛视力难免也太差了吧!过了好长的一段时间,刘敬怡依然还是没发现,我与程诺亲姐姐就悄悄地返回我的家里去看电视了!但是,这一回,逼得刘敬怡找得十分地艰辛。
我们的童年日常生活实在是太快乐了!大家一定要好好地珍惜青春,不能让时长白白地损失掉!