快乐的童年作文
儿时,是快乐的。儿时,在哪儿都能找到它。儿时,是我们每一个人都要经历的。你的儿时是怎么样的呢?很有可能是快乐的,有可能是繁忙的,有可能是苦恼的,也有可能是悲哀的……而我的童年生活是快乐的。
记得我五岁生日时,姥姥送给我一辆小自行车,它可以好看啦!这是粉颜色的,像一只可爱的狗狗。那时候的我不会骑,妈妈就耐心地教我。跟我说怎样刹车,如何骑,如何掌握平衡。通过妈妈的耐心指导与努力,我终于学会了。那一天,我高兴的不得了。快速的骑着自行车,差点儿摔个跟斗,那时候,我的心里就要:如果可以摔上那爽快的一跤,也就值得了。对骑单车我越来越熟练了,随后就要祖父把支撑点汽车的2个小轮子卸了出来,我还会骑,看,我厉害吧!如今,妈妈还帮我买一辆儿童滑板车呢!
从我8岁过年的时候,阿姨帮我送来二只小兔子,如此可爱。全身上下白色,红彤彤双眼,长长的耳朵,最初的时候,小白兔看到我就好像是涂涂看到牛爷爷一样,特殊的担心。通过我细心的照顾,他们就慢慢地与我熟透下去,就让摸,要我抱,我将他们作为我的好朋友。
你们看,我的童年生活快乐吗?大家想要和我一起共享吗?如果愿意,那就交个朋友吧!