快乐的童年作文
儿时的那些时光是非常快乐的,我们能无拘无束地嬉戏,那就是多美好呀!
还记得我上幼儿园时,常常休假,活泼可爱的我像一个“泳袖”一样,总喜欢黏在妈妈身边。我非常喜欢跟着妈妈去看看姥姥。那里有蔚蓝的天空,郁郁葱葱的山林,川流不息的江河,数不尽的小动物在尽情地玩耍。
妈妈去了川流不息的江河旁垂钓,我便跟着去看鱼。这些灵活多变的鱼尽管游的快,却仍然逃不出诱惑的“爪牙”。当那一个个又肥又粗一点泥鳅出来时,鱼类就像一只只挨饿的猛兽狂奔出去,“妈妈快看那些鱼来了!”我高兴地嚷着。母亲马上门把一抬,钓鱼钩钩住鱼上颌。“刷!”一条灵便又肥硕的鱼被大家钓上了。
在幼儿园里这段时间内,我还跟着妈妈徜徉在大自然身边,一起尽情享受美好风景,享受自然赏赐我们的快乐!我认为小玩具、儿童游乐场并不是我最好的陪伴,自然界才算是!在我上了小学,就很少还有机遇资金投入大自然的怀抱了。可是,我依然会怀恋!我的童年生活幽默是因为自然界而起的!
我喜欢我快乐的童年!