礼的`作文300字
先生们好,女士们好。欢迎参加第一届“美食颁奖典礼”。我是主持人陈家豪。现在废话不多说,请本次美食大赛获奖选手上场!
一号获奖选手:臭豆腐
你们喜欢发臭的东西吗?假如你不喜欢吃,那你就大错特错了。现在世界之大无奇不有,臭豆腐就是发臭家族的成员之一哦!虽然闻起来臭得要命,但是这只是它的表面,其实它是非常好吃的哟!所以,今年的“笑里藏刀”奖就颁发给它啦!
二号获奖选手:烧鸭
相信许多人都喜欢吃烧鸭吧!的确,我就是它的铁杆粉丝之一哦!它的表皮是红色的,放出微弱的金光。只要切开它的肚皮,就会有许多酱汁从切口里纷纷涌出来,这时你用小碗把酱汁盛出来,然后用刀切出一块肉沾了一下酱汁,放入口中。突然间,一股又甜又香的味道从烧鸭肉里涌出来,这味道让人无法形容,百吃不厌。所以,这次的“美味”奖就非它莫属了!