给妈妈捶背作文
风和日丽的一天,我无聊时,看着妈妈疼痛模样,了解缘由后,获知母亲脖子不舒服,也就有了给妈妈捶背的想法,因此,说做就做。
我给妈妈讲了说,母亲爽快的答应了,我便用心地捶起来了,在捶的过程当中,也使我受益匪浅。
逐渐捶了,我就开始紧张起来,这是我第一次捶腿啊!万一,然后把母亲捶疼了,果然还是火上浇油么?母亲好像察觉到了我的心思,柔和的对我说:“别捶了,妈她会。”可是,我就不能半途而废啊!因此,我捶起来了,再看看妈妈,好像更为痛苦了,有可能是捶重了吧,我的脸不知不觉地红了下去,愧疚的乐了,我松懈了点,又捶起来了。这也是母亲仿佛缓解得多,欣慰的笑了。我也很高兴,内心比吃蜜还甜,别提有多开心了!
大概捶了十分钟,手就开始不成器地痛起来了,但我不要轻易放弃,想一想母亲在我小时候,每天辛辛苦苦的将我养那么大,我就有什么理由埋怨呢?
惦记着,我仿佛置身于过去,我仿佛看到了母亲为抱我而累到腰酸背痛的样子,我仿佛看到妈妈为了照顾我而顾不得用餐的画面,我仿佛看到了妈妈为了我而忙忙碌碌的影子,我仿佛看到了……
想着想着,几滴在眼里转圈很多年的眼泪,不成器地落了下去,我就又勇敢地捶起来了……