给妈妈捶背作文
今天母亲节,老师给大家布局了一项实践活动,为妈妈做一件事情。
早上,我早早的就醒来,想着:为妈妈做件啥事呢?拖地板!打扫卫生!不好,这种我都做过了。不然......我心血来潮,我想为妈妈捶捶背,因为妈妈天天都要给我们清洁卫生,毫无疑问累的腰酸背痛,好!这件事情可一定不要让妈妈知道了。
黄昏,妈妈上班回到家里,并没有换衣便在床上睡起来了。我心想那绝对是我的好时机呀,可不可错过。然后我偷偷地来到母亲面前想唤醒母亲,为了她捶腿。可我又不愿弄醒母亲。我就是进退两难。就在我想放弃时。妈妈却醒过来,跟我说:“晓,在这儿干什么呀?”我讲:“没干什么,母亲假如不想睡觉了,我们一起玩猜字游戏好么?”不一母亲回应,我就站到了母亲背后,外伸我自己的拳头,为妈妈捶冒了背。过了一会儿,母亲说:“你为什么不书写呀,反倒帮我捶冒了背。”我讲:“我不用玩猜字游戏当原因,当面说给你捶腿你能同意吗?”妈妈听了说:“好,你捶吧。”
我为妈妈捶完背,觉的心里美滋滋的,跟吃了蜂蜜一样。