给妈妈捶背作文
今天“三八”三八妇女节,我回忆起这么多年以来,母亲给我付出过很多很多,皱褶也悄悄的爬到了她的脸颊,趁今天三八妇女节,我觉得为妈妈捶腿,可以说是收益一下妈妈吧!
妈妈下班回家了,我觉得:母亲这时候一定是累无比,这时为了她捶腿是再好不过了。因此,我就喊妈坐在座位上。母亲说:“商品,妈妈还要煮饭,一会儿再看吧。”我讲:“母亲,你坐着怎么样?即便是一会儿也可以的。”母亲见我苦苦挽留的模样,就同意了。待母亲坐着后,我就仔细地帮妈妈捶起背来。我握起握拳仔细地捶,捶了左臂捶左胳膊,捶了左胳膊又转至其他部分。母亲闭起眼睛,好像是在已经享有按摩师技艺一样,脸部露着甜甜的微笑,还一边不断地说:“我闺女好乖!帮妈妈捶腿手法真妙,把妈妈的疲惫统统赶走了!”我接着说:“母亲,之后我每天帮忙捶腿,给你驱逐每一个疲惫和烦恼!”妈妈听了高兴得更开心了!
今日,尽管我只帮妈妈捶了一会儿背,但看到妈妈那开心的样子,我达到无比!