星期四的夜里,我正写作业的时候,坐在一旁的母亲一边看短消息一边笑嘻嘻地说道:“商品,商品,明天要下雪啦!”“是真的吗?真的吗?”我高兴地问道。
洗好澡,我在床上想:此次的雪是否会比之前大,大的话,我一定要堆个更好看的雪娃娃,让其他人大吃一惊。
想着想着,我进入梦中,在梦中,我并不只看到了非常大的雪,还看见了大大小小人们在打雪仗、堆雪人。只看见一个个滚雪球往我的身上打,我都听到他们还在要我:“张卓君,张卓君我们一起堆雪人吧!我一看是大家在要我。
我在想:我一定要一个个发送出来都要击中她(他)们。
我就听到他们还在要我:张卓君,张卓君大家一起堆雪人吧!我一看是学生在要我。我不知道先跑哪儿。我就听到:”商品,商品能够起床。“我睁开眼一看原来是妈妈叫我起床。妈妈对我说:”昨天晚上下雪啦,方山顶上一片白茫茫。“我立马兴高采烈跳了起来,耶!又能够玩雪了。母亲说:”但是地面上没有雪。“我深感好失望,叹了一囗气,说:”又无法玩雪啦!“
我觉得:每日都像是上一次的雪一样大,那有可好了!