我觉得一个人去旅游,但是父母要说我还小,怕遇到坏人!“唉!我好想快点长大!”有一天我情不自禁的说了一句,以后糊里糊涂我就睡着了。梦里我发现自己来到海边,趴在一块岩礁上,我真长大以后!父母立在银白色的海滩上,笑嘻嘻的对我说:“你长大了,能够做自己想做的事情了!”我开心极了!在海滩上轻快的跳起,成长真棒!能自己去玩,在网上买想要的东西,还能够自己赚钱了!我正开心时,忽然睡醒了,原来我是在作梦,做梦都想自己长大真好啊!
还有一次同学请我去参加生日会,我想一个人去,但是父亲放心不下,一定要和我一起去,学生们吃过饭开开心心的提前准备去玩会,父亲放心不下,一直跟跟在我后面说:“别逃过快,别逃很远!这时候我真希望长大以后!爸爸也无需总是怕我可好了!
我明白爸爸妈妈都是为我好,可我还是期待自身快点长大!