《盼》的作文300字
盼望着盼望着,年的步伐愈来愈近……
大家小朋友最爱过年啦,这相比大人过春节有趣得多,过年的时候,你能够接到春节红包,能放鞭炮,最重要的还是可以大饱内服一顿!
做为小朋友,最爱玩了,平常忙于学习,过春节终于能痛痛快快的玩。因此我天天都要看一下日历到未到过春节那一天。“父亲,今天多少号啊!”我扯着嗓子问爸爸,“这一上午都说了8了个遍,24号!”“好耶,明天就要过春节喽,近几天总算没白等!”
想起明天就要能够过春节,就能和小伙伴一起玩,就能放鞭炮,我恨不得把明日调到现在,我望着这些备好爆竹,手上真发痒。
我打开窗仰望星空,仿佛看到成堆成堆的烟火在庆贺我又长大了一岁,仿佛看到这些朋友们跟我说新的一年来啦,我们可以用新的激情去迎接。仿佛看到一盘盘的水饺在冲我挥手……
25号,除夕之夜!我期待着你的来临!