《盼》的作文300字
期待已久的“六一”活得平平常常,有些遗憾。可是,想一想也有七月和八月的暑期,情绪也有了无穷无尽盼望……
七月里最期盼的是要去海边旅游儿。明朗的阳光照在海滩上,现在你光脚走在墙上,仿佛是在用踩高温环境的暖气片!海平面被太阳照得闪闪发亮,就好像是一颗非常大的蓝色宝石。海中水的温度完全不需要试着,由你欢快地跑进水中就可以了。
水中深潜,有时候会看到一种类似清洁虾的动物,那种东西会令人隔三差五发恶心,可是看其急急忙忙钻入旧珍珠贝的模样好有趣……
七月里我也可以去全国各地旅游。早些年我去上海市、成都市、大连市……不清楚在今年的能去哪儿玩?期待也能在再去一次厦门市——厦门十分好玩,特别是那些好喝的椰子鞋,也有绚丽多姿、美如园林景观的厦大……
七月,是快乐的;七月,是快乐的;七月,是自由的灵魂!七月,你啥时候来临?