今日上午,看见了一位护旗手在升旗仪式,好羡慕呀!我也好想成为护旗手呀!
看见护旗手升旗仪式时,学校的人都在望着她,她还能够自我介绍,立在颁奖台上,他是大队委,每一次升旗仪式时都可以看到她,所以我想当护旗手。
又望着她在升旗仪式,我渐渐想象我当上了护旗手:有一天,我就被选上护旗手,那一天,我穿上自身最喜爱的福晋粉裙子,扎了一个高马尾,高马尾的上面还扎了一个大大的丝带蝴蝶结,戴着银色的开卡,他在太阳底下会闪闪发亮,卧槽上眼影,再擦上唇膏,哼着小曲去上课了,升旗仪式正式开始,站在升旗台上,做完了自我介绍,每个人为我鼓掌。逐渐升旗仪式了,我望着五星红旗高兴地笑了。升完旗了,每个人以雷鸣般的掌声给我买倒台。
“排长队离开了!”一个响亮的声音传到了我的耳朵里,呀!排长队回课室了,这居然是体委的声响呀!假如也能这样就好了。