《盼》的作文300字
真的来了,雨!
雨滴一阵比一阵聚集,雨一阵紧似一阵,心中窃喜。可不一会儿,雨就会有一点没一点的下起了,像结些什么凄楚一样,已至悄然无声了。盼雨心的因而心寒至极。
进到夏天,天上就特殊的孤独。没雷电交加的慷概,并没有雨后的彩虹的美。没雨的日子算怎么样的夏季。倾盆大雨,大气磅礴那才是夏的风韵,那才叫夏的热烈!
没雨最难忍是指土地资源,旱灾到骨子里新土地,那类粉末一样,或结满硬版块口渴新土地多么的盼望着一场酣畅淋漓的夏雨来磨练自身!那类焦躁,那类懂憬在农民们的神情中是抑郁的!他的苞米出得不够苗,谷籽还在家里面摆着。哪怕是过去年天然的猛长的苦菜秧也长得好是猥亵。