《盼》的作文300字
春节对于孩子来说全是开心的。当然,过春节可以发糖吃,买新衣服,还发压岁钱哩!因此每一个孩子都喜欢过春节。那我也喜欢过,可春节没到哪,因而,我渐渐一天一天盼春节。
离春节也有六十天时,我就开始期待春节早一点来临,真恨不能今日便是大年三十。我这么期盼春节尽早来临,原因十分简单:能攻取得大把大把的春节红包,穿着盼望已久的新买的衣服,还能够好好享有各种各样特色美食。这真是太令人神往了。盼春节——海洋——愉快。
我一天到晚盼啊盼啊,并且一天到晚准备着春节时用的东西,比如什么彩绸啦,小雪花啦,也有烟花这些,多到数不胜数……
那一天,我以为是春节,便借着老妈上班时长,用条纹放在灯上,给灯围了一个“花裙子”,又拿了一个条纹把客厅装成宴席的模样,拿出小雪花在彩色纸上写四个字“春节开心”。
我好想念春节呀!春节呀,你快来吧!