《盼》的作文300字
学生们,你们都喜欢过春节吧,我也很喜欢。因为他们不仅可以拿红包,还能够吃上一顿美味可口的团圆饭。因此我迫不及待的期盼着春节赶快来临。
尽管春节没到,但是我的春节方案早就定好了,如同上年一样:早晨早早的起床和老妈一起回乡下,还要携带滋补品和年货礼盒。
时近下午,大家邀请的亲朋好友都来了之后,带着一份祝福的语句去送给他们,而亲朋好友还把大红包“交”出去。以后,大家小孩子就疯一样的玩,成年人就在那里边闲聊。
夜里,大人能够打牌或玩牌,也可以聊天叙叙旧。我们能做一些更有意义小游戏或者看春节联欢会,还能够跟老顽童爷爷一起放礼花呢。就听“砰”的一声,天空陡然浮现出一道红色的火苗,接着又炸成一颗颗蓝色星星,过了几秒后,又陆续落入地面上……
因此我期盼着春节的来临。希望今年春节也像上年一样完的开心,高兴,欢欢喜喜。