当2016年的12月31日24时之后,2017年就宣布来到我们身边。因此,今日是一个不同寻常的日子——元旦。我代表我的父母祝愿大家元旦开心!
为了能让这一年的赶到丰富幸福,我便决定守年!我晚上就早早的赶到阳台上,拿到了张桌椅坐下,逐渐静静的等待24点的来临。等着等着,眼睛有点儿反应迟钝了。在妈妈劝说下,我醒了过来。22:00、23:00……啊!24:00总算来到。2017年向人们招手了。瞬间,不计其数的烟火飞向天空,深蓝色的星空变成"花"的深海。"真美啊!"我不由地赞美到。对啊,假如天天都是新春的话该有多好啊。
一眨眼1月1日到。我今天还收到很多很多庆祝礼物呢!有遮阳帽、围脖、好吃的东西……我好高兴呦!在下午,我和奶奶去逛超市。买了一大堆吃的东西玩儿,真的是丰收!夜里,我去家乡,吃了一顿团圆宴。今日活得太高兴了。