经历了去年的冬天的寒风凛冽,体会即将结束的夏天的炎热炎热,令人感受好像一会儿被抛进炙热的炉子,一会儿又被丢入了寒冷的天气冰窟。
想起去年冬天的鹅毛雪,迄今我都难以忘怀。那时,整个世界都是一片洁白,树叶是黄的,房子也是白的……到处都有洁白的,好像给地球妈妈披上一件洁白的衣服。早上,我懒懒地从温暖的被窝里爬出来,急急忙忙把衣服穿好。跑到楼下,逐渐堆成雪娃娃来。严寒的风吹在我脸上刺骨的痛,但是,土地上的绿草更可伶,被埋在雪中,十分严寒。过去了半小时,一个超级可爱的雪娃娃出现在我的面前,“呼,累死我了。”我大声道,一屁股坐在雪中。
春天的脚步迟迟不离开,直到送走春季,盛夏的步伐在接踵而来。那一段日子,中央空调一刻不停投入工作着,我也满身是汗。我的嘴巴不断地舔着冰棍,一支接一支,但是,那可恶的太阳宝宝有意用那强劲热量来戏弄大家,也没有丝毫退意。
快开学了,但是秋姐姐却珊珊来迟,不愿来临。或许,过了一个月,秋季便会来临。想到哪爽口果实和好吃的食物,老农民和大家也就笑得合不拢嘴。
夏季即将结束。我期待秋季,希望一年四季都是微风习习的秋季。