《盼》的作文300字
盼望,盼望,我多么希望有一只可爱的狗。今日妈妈的同事就送给我一只可爱的狗,它叫乐乐。乐乐长出一身红色的毛,身上掺杂着一些黑色毛。它耳朵是三角形的,耷在它脸部。一双乌黑的眼睛下有一个又黑又圆圆的小鼻子。
乐乐来我们家时它十分喜欢爸爸,一天到晚围住父亲晃来晃去,父亲走到哪里,他就走到哪里。父亲和三叔还帮乐乐做了一个窝,这一窝大得能够睡一个小朋友了。窝还没有做好乐乐就已经在窝里边踩到好几个足印了。
乐乐的胃口非常大,因此它看起来胖乎乎的。早晨乐乐肚子饿了,它就拿嘴咬着把吃饭的面盆取出来讨饭吃,都把吃饭的盆沿快咬乱掉。
我的小狗——乐乐可爱吗?不过它也挺顽皮哦!
昨日父母在家里打扫卫生,父亲忘记了把乐乐拴起来,乐乐跑进爸妈的床边踩了许多足印,都把枕芯都咬坏掉。父母生气极了。
这真是只让为之动容却让人气愤的小狗啊!