《盼》的作文300字
快雨天吧!农田里可还并没有栽种,地里的苗儿都枯的要死,农户的泪水可都滴下出来了!如果再次再这样下去,在今年的可获得一无所获!快雨天吧!这几天的持续高温可都是在30度左右,要这样下来可以达到40℃高温了。
哗哗哗,哗哗哗……下雨啦!高上空那一个个婀娜多姿的雨小精灵,伴随着稀少的流水声,跳着美丽的舞蹈漂落人世间。
早上起来听见母亲说,落了些毛毛雨。我也不知道为什么那样兴奋,睁开眼,听起来外边的雨滴声,雨一点一点变大的响声,我越听越感觉这个声音是有多么美好,多么多么的动听。
虽然我还闪着发高烧,但是那与这美妙的声音给了一股劲儿,我在床边站起来,拉开窗帘布,看着这的美丽雨珠开支一条条细细线,布变成一条细网,一切的一切都是如此美好,一道暧流袭入我的心中。
雨啊,我期盼已久雨!