《盼》的作文300字
小孩子盼望快点长大;学生们盼望报考重点高中、好学校;爸爸妈妈盼望儿成龙大哥女成凤;老年人盼望一家老小健康平安、阖家欢乐、美满幸福……
而我的盼望则有很多很多。
做为中学生的我,盼望能有个优异成绩,给父母增光添彩。报考重点中学、重点大学,未来找个好工作,有一个光辉平整的发展前途。
做为学生干部我,盼望教师的认可,同学们尊重,以个人一切努力,管好班集体,成为老师的左膀右臂。
做为同学们的我,盼望有许多的好友理解我,帮我,安慰我,可以跟同学们打成一片,相互之间无话不说,无话不谈。
做为女儿的我,盼望父母能理解我,不能用自身的角度看待我,逼我做好自己不想做的事。
做父母的宝贝的我,盼望未来变成梅尔斯·比尔盖茨那般的世界首富,让把我辛辛苦苦带大的爸爸妈妈享清福,让她们变成每个人向往的人,让她们有享不完的富贵荣华和美好,让她们为有一个伟大的闺女而自豪。
做为真实的我,盼望当一个教师,一个桃李满天的好老师;盼望变成父母官,为百姓多做好事……
太多太多的盼望,太多太多的理想,就让努力的去完成吧!